Цитата:
Сообщение от Slava
(Сообщение 110944)
K1llsw1tch, То есть если нужно позвонить,надо лезть в телефон и искать контакт?
|
Некоторые телефоны(проверял мобилы на ОС Symbian 9.1, 9.3, 9.4, v3) самостоятельно передают на магнитолу журнал звонков и записную книжку.Имена отображаются на англ. и русском языках.
Кстати, на последней версии Symbian v3 (Nokia C6-01, C7, N8) при подкл. и передачи журнала и контактов на магнитолу, на её дисплее вместо русского и английского яз. отображаются иероглифы(символы) похожие на Корейский язык.!!!!!!!
иногда при передаче происходит задержка(вот это бесит!!!!::ireful3:) а еще хуже в момент разговора начинает отключаться а затем сразу автоматически подключаться. Иногда откл. и вкл. происходит при проигрывание радио или диска.
Вначале, эти косяки появлялись на тех мобилах где могла побывать моя родная microSD от Nokia N78 или на котроыхя мог чтонибудь устанавливать настраивать. Пробовал форматнуть телефон и карту памяти. без восстановления настроек и программ(только записную книжку восстановил), короче телефон продержал стабильную работу управления звонками и проигрывания мп3 полтора дня. Затем опять пошёл сбой и только на следующий день к вечеру всё стабилизировалось. Мистика???!!!!! а может это помехи от других радио устройств?? Я заметил что такое чаще всего происходит в центре, днем. у моего знакомого Нокия N85 совсем сошла с ума, откл. и вкл. продолжалось с частотой в 4 секунды!!!!!!! Народ, может кто нибудь что нибудь, про такие Блютузные чудеса знает и может поделиться???:help:
|