![]() |
Не, фотоотчет не делал. Могу результаты установки показать, как делал я описывал....
Попытался щас залить фото - пишет: "Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 20 сообщение(ий). Сейчас у Вас 8 сообщение(ий). Пожалуйста, удалите ссылки из вашего сообщения и Вы сможете создать своё сообщение." |
Цитата:
|
Цитата:
Мой кабинет->Изображения и фотоальбомы |
Цитата:
|
Вложений: 7
Вот и у меня руки дошли до установки сетки. Приобрёл в магазине две: одна-серебро на верх, другая-чёрная в низ бампера. Стоимость 240 руб/шт. Вот что получилось
|
Кстати, когда снял бампер, то почистил аккуратно радиаторы щёточкой, особенно грязный был не первый, а второй радиатор(большой), Там на нём было много пыли как в мешке пылесоса. И это за 10тыс. пробега. Вот так!
|
Я тоже устанавливал сетку, но обе серебристые! на черном авто нормально смотрится! а крепил по другому.
|
Приве. Выложи фотоотчёт.Заранее благодарен
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ---------- Р.S. А как крепил |
Сетка в бампер уочень нужная штука))
|
Вот вы говорите вероятность-верояТность. У меня на трассе залетел камень прямо в радиатор кондиционера. Фреон вытек. Ремонт 3 т.р. повезло, что радиатор не под замену. Вот тебе и вероятность.... Я Полностью за решетку !!!!
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |