![]() |
Drtm, Дак как климата то нет? Есть и двухзонный. А без климата это версия за 830 тыс. руб. на МКП 1,6. Может это допов навесили + металлик+ диски на 16" литые + ешще чего нибудь.
Хотя Орланда тот с АКП и 7 мест за те же бабки. А что касается навязчивости менеджера, то вроде их учат дать клиету "оглядеться" и подойти через трехминутную паузу. А в Опеле все машины облазили никто и не глянул. Клерки изображали из себя очень занятых и сидели за компьютерами (пасьянс не складывался видать) |
в Сценике климат это опция, пакетная
который я вчера смотрел - там были три крутилки кондиционера... и смотрелось это все не очень - в машине за лимон, где есть чип-карта, электронный ручник, вариатор и тд среди этого всего три серые крутилки, так дешево и убого.... |
Drtm, Хм. Тем более надо подумать крепко. Ну да ладно страховая рассчитается (видимо уже в январе) будет повод пристальней на все посмотреть. Тем более в январе новых машин не будет, будут сбагривать 2011 года. заодно и прояснится ситуация с Зафирой, может понравится. Я вообщем то не тороплюсь, ездить на чем пока есть и ладно. Спешить не буду. Хрен его знает может на Дастер западу )) несмотря что на нем нет ни климата ни круиза и с 2.0 АКП идет только монопривод. Но уж больно цена вкусная и двери от Логана. ))
|
единственное, что может быть у Зафиры - т.к. машина новая, а значит сырая...
хотя у Меривы особых косяков не замечено - все по мелочи...и случаи единичные на Дастере не понравилось, что нет подлокотников - и передний, и задний это опции... опять же с другой стороны - 2012 обещает много новинок, может есть смысл подождать до весны... ---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- я тебе советую сводить семью в салон Toyota и посмотреть минивэн Toyota Verso за те же 970 он даже лучше Сценика 1,8 вариатор, LCD-дисплей с камерой заднего вида, USB, раздельный климат и абсолютно все какие есть системы безопасности. Уверен, что она вам всем понравится. http://www.toyota.ru/cars/new_cars/verso/equip1.aspx |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm,
реноман, Тут у меня свои тараканы по поводу этой марки, распространяться не буду. Не все поймут. ) Хотя вариант такой рассматривали и даже на приятельской Версе покатался. Замечаний нет особых, но и впечатлений впрочем тоже. Да и так называемая надежность Тойот скрыта в частых и дорогих ТО. ))) Из плюсов это конечно наличие у Версы 7-мест из минусов - могут стырить и из за этого КАСКО дороговато. Надо как говориться "пробить тему" подробней. |
Тюменский, правильно, не мальчик уже,чтобы тебе советы по выбору авто давать, сам разберешься. :drinks:
Я тоже тойоту по этой причине отмел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |