Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАСКО - общие вопросы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2421)

Служба страхования 08.11.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Тёмыч30 (Сообщение 431064)
я никуда не заявлял в тот же день.просто вызвал дпс под дом,сказал что ночью кто-то бамер поцарапал,они осмотрев открестились(хотя это реально было сделано мною,въехал в свояка),в итоге всё сделал через участкового.заявление естественно тоже не писал в течении 3-5 дней.прошло около 2 месяцев уже.поезд ушёл.в третий раз пишу страховая ренессанс.

Вы вообще в компанию не обращались??? Ну тогда почти 100% откажут. есть сроки первичного обращения, их нужно соблюдать.

Тёмыч30 08.11.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Служба страхования (Сообщение 431070)
Вы вообще в компанию не обращались???

да вообще не обращался.нет у меня опыта по этому делу.а в договоре кроме цены и где могу ремонтироваться ничего нет.что можно не суетиться уже?

Служба страхования 08.11.2013 18:47

Ответ в личке.

Chaika 08.11.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Служба страхования (Сообщение 431056)
А не судьба была застраховать в компании, которая находится к Вам ближе?

Скорее всего, речь о том, что дилер находится далеко, читайте - в соседнем городе, как и офис страховой. В России все же живем.

Тёмыч30 08.11.2013 19:07

так точно,Людмила)

Denverus 08.11.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Служба страхования (Сообщение 431063)
Заявить нужно в тот же день, любым доступным способом!!! А вот подача заявления от 3 до 5 рабочих дней. Как-то так.
Какая компания у Вас? Я посмотрю в правилах срок подачи письменного заявления в СК.

ренесанс. А заявлял оба раза сразу, но помню что были какие то сроки

Служба страхования 09.11.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от Dynamik (Сообщение 410527)
В полисе написано "Ремонт на СТОА по направлению страховщика"

День добрый.
Какая у Вас страховая компания?
Может, если договор заключен на условии ремонт по направлению компании, то у Вас нет возможности получить выплату деньгами.

Denverus 09.11.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от Служба страхования (Сообщение 431200)
если договор заключен на условии ремонт по направлению компании, то у Вас нет возможности получить выплату деньгами.

ну если ремонт "старое на новое" то страховая может пойти на уступки и выплатить деньгами (им же выгоднее)

Служба страхования 09.11.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 431202)
ну если ремонт "старое на новое" то страховая может пойти на уступки и выплатить деньгами (им же выгоднее)

Как же может быть выгодно старую деталь менять на новую????:shok: Выгодно выплачивать по принципу старое за старое, т.е. с учётом износа)

Denverus 09.11.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Служба страхования (Сообщение 431209)
Как же может быть выгодно старую деталь менять на новую????:shok: Выгодно выплачивать по принципу старое за старое, т.е. с учётом износа)

выгодно договорится и оплатить ремонт в "арамонтаж" вместо того что бы менять бампер у диллера ). Можно даже чуть переплатить за ремонт

Например пришел страхуемый грит - поцарапал бампер, хочу у Васи в гараже шлифануть за 2тр, что бы с СТО не заморачиваться. Страховая с одной стороны знает, что Вася шлифует за 1тр, а с другой ремонт на СТО диллера обойдется в 10.....

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.