Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

nneg 08.03.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 225585)
гордится стране сейчас точно нечем - ни в экономике, ни в спорте, ни армией, ни технологиями...

У нас самые красивые женщины в мире. Чем не повод для гордости?:)

nneg 08.03.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 225585)
гордится стране сейчас точно нечем - ни в экономике, ни в спорте, ни армией, ни технологиями...

И самые умные на свете мужчины. Только по каким-то неведомым причинам на самый верх вылезает откровенная серятина...

RET 08.03.2012 16:13

Коммунисты уже показали на что способны: довели Россию (не окраины, а именно центр) до нищеты, а потом и все что отцы и деды завоевали - просрали. И поговорили б мы тут с вами на сайте при них - как же. Уж стучали бы в двери.

Vld 08.03.2012 17:50

Не следует обращать внимания на некоторые мерзопакостные реплики.
Они - как плевки. Мелкие людишки.
Я напомню. До удаления этой темы, до выборов 4 марта, в шапке был раздел для голосования. И большинство проголосовало за КПРФ.
Вот и всё.

Сергей Ж 08.03.2012 19:13

Мерзопакостных реплик здесь я не прочел, есть некоторая полемика, так сказать. Просто человек хочет высказать то, что наболело. Не стоит обострять. За коммунистов проголосовали 17...18 проц. избирателей. Нет повода для сомнений в данной статистике. Не стоит оговаривать результат, так как он точен с небольшими погрешностями, уверен. Не стоит оскорблять людей заочно. А вот рейтинги на сайтах интернета можно ведь подвергнуть критике, сидит розовощекий стекляноглазый паренек и шурует по кнопке, благо не кули ворочать, и бабло капает.

Vld 08.03.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 225597)
Коммунисты уже показали на что способны: довели Россию (не окраины, а именно центр) до нищеты, а потом и все что отцы и деды завоевали - просрали.

Какая же это полемика? Это - утверждение. Эдакое безапеляционное.
Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 225621)
А вот рейтинги на сайтах интернета можно ведь подвергнуть критике

На сайтах можно. Здесь - нет. Поскольку здесь речь при голосовании не шла о рейтнге, только о личных предпочтениях.

Сергей Ж 08.03.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 225624)
Какая же это полемика? Это - утверждение. Эдакое безапеляционное.

На сайтах можно. Здесь - нет. Поскольку здесь речь при голосовании не шла о рейтнге, только о личных предпочтениях.

А кто виновен в развале СССР? Хотя я, как достаточно взросленький на тот момент, тоже частично приложил руку. Ошибки бывают. Что касается рейтинга на сайте, ведь все возможно.... Не имею в виду его организаторов.

Vld 08.03.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 225628)
А кто виновен в развале СССР?

Вот в этом направлении разговор переводить не следует.
Цитата:

Хотя я, как достаточно взросленький на тот момент, тоже частично приложил руку.

Должен признать, мужественное заявление. На этом и точку поставить можно. Сам частично ответил.

andr62 08.03.2012 20:11

Цитата:

А кто виновен в развале СССР? Хотя я, как достаточно взросленький на тот момент, тоже частично приложил руку. Ошибки бывают. Что касается рейтинга на сайте, ведь все возможно.... Не имею в виду его организаторов.

Ну тогда господа дерьмократы красиво нам рассказывали как все станут миллионерами ,ведь окраины так много жрут(республики),не стало и что?А если армию похерить вообще все в шоколаде будем,похерили, и что?
Ничего не напоминает?Типа сегодняшних крикунов-хватит кормить Кавказ,т тд и тп.Про армию вообще молчу(сегодняшнию),мебельщик как только не изгаляется над ней.

Vld 08.03.2012 20:37

andr62, на кой ляд нагнетаешь обстановку?
Такую, довольно мирную, беседу вели о личных предпочтениях на выборах президента. Мне, вот, просто любопытно. А, вдруг, меня кто убедит в правильности своего выбора? А чего?
А то, о чем ты говоришь не влезет в рамки одной темы этого форума.
Да и не должно быть здесь ярко выраженных политических группировок. Не тот формат.
И к чему?

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.