![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попробуем заказать, а то я у сына с Тойоты снял.... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот летит он значит по полной, отсечки там всякие и т.д. Двс на полную 100% крутящий момент использует, а тут бундерлоги со всех сторон и скачок пространственный осуществить нужно... Ё маё - засада, аккум разряжен, и 0,001% мощьности на его зарядку разходуется, а значит бензина в цилиндрах не хватает и скачок невозможен... Ладно, поплетёмся ещё пару верст. пока зарядка зелёным не загориться, а там и ускоритель заработает, в следующий раз надо прошивку поменять и не забыть фары выключить перед остановкой ДВС!!!!!! |
Короче - Всем покупать мултисет, и смотреть литрывчас!!!
А лучший чип на сегодня для 1,6 - иридий - фильтр без тряпки - 98-ой бенз! Хотя, в этом есть что то! |
neo349, Так разговор то вроде был о том что вы не продаете Мултисет так как не хотите наживаться, а оказывается торговля идет полным ходом
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ---------- Цитата:
Здравствуйте neo349. Это могут быть старые страницы. Больше года все посредники ничего не получают. Если у кого-то в наличии остались за это ручаться не могу. Выше у korida два прибора, не понимаю, где он их достал. Могу ручаться только за то, что уже больше года мульти-сет приборы не штампует. Попробуйте заказать, посмотрите что ответят. Я свой оплачивал 100% на почте при получении, а как у них? ---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ---------- А если честно, то 5-7 человек это ещё далеко не весь форум и я больше чем уверен, что есть на форуме люди способные думать. К сожалению в Росси 2 беды: "Дураки и дороги" и заметьте не я это сказал, но зато кое кто это подтвердил. |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |