Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Какую комплектацию выбрать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=272)

=Sergio= 26.01.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Айрин (Сообщение 360862)
=Sergio=, однако, себе вы взяли механику)

Да! Но я любитель ездить по пересеченке и еще взял УАЗ для этих дел! А пузотерку хочу теперь автомат...

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 360864)
Вот нашел.
http://www.petrovskiy.ru/model/renault-megane-hatchback
Здесь вишневый цвет выглядит так, как мне нравится.

Спелая вишня в металлике...

Vld 26.01.2013 22:29

Айрин, действительно.
Confort и Expression ничем не отличаются.
Доп. прибамбасы - да, есть
Вот я и говорю, что Expression вообще никакой стал теперь.
Но я бы так лихо от удобств не отказывался. Датчик дождя, климат-контроль. Очень удобно. Хотя это можно добавить в Confort. Но в Confort нет аудиосистемы Аркамис, как я вижу. Ставится какая-то 4х30. Но это непонятно, что такое. Нет ESP

skr 26.01.2013 22:32

Айрин, охота Вам ручку в пробках дёргать? Странное желание для дамы. Сам ни один год катался на ручке. После того как поездил на автомате скажу, что на ручку меня уже не посадить. Автоматическая коробка - серьёзная прибавка в комфорте. А особой разницы в расходе топлива в городе Вы не заметите.

Drtm 26.01.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 360870)
Айрин, охота Вам ручку в пробках дёргать? Странное желание для дамы. Сам ни один год катался на ручке. После того как поездил на автомате скажу, что на ручку меня уже не посадить. Автоматическая коробка - серьёзная прибавка в комфорте. А особой разницы в расходе топлива в городе Вы не заметите.

странное у вас мнение о дамах
разницу там ОЧЕНЬ трудно не заметить

skr 26.01.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 360871)
странное у вас мнение о дамах
разницу там ОЧЕНЬ трудно не заметить

Странное у Вас мнение о моём мнении о дамах.)))
Между чем и чем разницу?

andr62 26.01.2013 22:42

Расходом.

Drtm 26.01.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 360875)
Странное у Вас мнение о моём мнении о дамах.)))
Между чем и чем разницу?

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 360870)
Айрин, охота Вам ручку в пробках дёргать? Странное желание для дамы.

что же тут странного для дамы? дамы к вашему сведению: и в такси работают, и маршрутки водят, и мастера по автоспорту есть, и в гонках по бездорожью участвуют, одна даже наша русская в Париж-Дакар участвует что не каждому мужику под силу.
а про объемы продаж женских машинок типа Матиз - на котором автомат то вот тока появился я вообще молчу.
так что это все таки у ВАС странное мнение о дамах)))

разница между тем, что вы и говорили - в расходе между механикой и автоматом

Vld 26.01.2013 23:04

skr, мне непонятно. В Томске такие пробки, что без автомата никак?
Я давно уже говорил, все сомневались в этом. О том, что трогаюсь только отпуская педаль сцепления и потом автомобиль на первой передаче едет на любой подъем и обороты при этом держит ровно. А в пробках так - запросто.
Такой трюк на Мировой серии Рено демонстрировали на Меганах.
Я там говорил. что ничего удивительного, могу легко это повторить.
Правда на крышу, как они залезать не буду.
Легко делается. Могу видео показать.

skr 26.01.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 360878)
дамы к вашему сведению: и в такси работают, и маршрутки водят, и мастера по автоспорту есть, и в гонках по бездорожью участвуют, одна даже наша русская в Париж-Дакар участвует что не каждому мужику под силу.

Ещё штангу тягают и асфальт укладывают. Если Вам угодно, пусть будет не странно.
А по расходу в городе имхо разница несущественна. Во всяком случае не в несколько литров, как писала Ирина.
А по комфорту езды автомат значительно лучше.

Айрин 26.01.2013 23:16

Очень удобно. Хотя это можно добавить в Confort. Но в Confort нет аудиосистемы Аркамис, как я вижу. Ставится какая-то 4х30. Но это непонятно, что такое. Нет ESP

В экспрессионе этого тоже нет!

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.