![]() |
Цитата:
Меня это удивляет. Вроде в ПК ставится специализированная плата, а прием хуже. Может я какие-то настройки не делаю? Цитата:
Наверное, будет получше. А в моем случае почему хуже? Нетбук и ПК - рядом стоят. Может плата дерьмовенькая? Я ее на халяву взял для пробы. |
Цитата:
Возможно отключены уведомления о других сетях. |
Володь, я говорю о том, что телефон у меня помнит все точки, где я подключался, хотя сейчас на работе и вайфая вообще нет.
|
Vld, ПК без корпуса включал? Есть ли в нем другие устройства этого диапазона? Есть ли в настройках платы список диапазонов - a,b,g и т.д.? Может не все включены.
Лучше кинь сюда скрин с настройками, тогда и получишь дельный совет ЗЫ: внешний модуль - такая штука типа флешки, на длинном проводе. По чувствительности чуть лучше тех что в ноутах стоят. |
Цитата:
|
Цитата:
Как же уведомления отключены? Одну показывает. Цитата:
Я же сравниваю. У меня три устройства рядом. На двух - несколько сетей. На ПК - одна. И сигнал слабый. Цитата:
Цитата:
Но в ПК должно же быть лучше, чем в нетбуке и в навигаторе? Как-никак - специализированное устройство-то. Посолидней. ---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ---------- Цитата:
В нетбуке - так же. остальные - сами по себе. ТО появятся, т пропадут. В зависимости от сигнала. Я малость в этом петрю. Только с настройками платы никогда не сталкивался. Вот и спрашиваю. Либо что-то не настроил, либо плата - фиговая. Я в навигаторе Вай-Фай включаю в каком-нибудь дворе и довольно лихо в интернет выхожу. Если есть незащищенные сети. |
люди подскажите название проги, которой мона видео с ютуба скачать.
нормальной, проверенной, которая реально работает. акка в контакте у мну нет. до нового года пробовал это дело - не нашел, а то что нашел пахать не стало. еще вроде как то отдельно с ютубовских роликов звук качают - это был бы шик. |
Drtm, я использую FireFox и к нему расширение DownloadHelper downloadhelper.net
я так фильмы стаскиваю с онлайн кинотеатров. Удобно. |
Цитата:
их там 4 разных. эту качать? - Video DownloadHelper detects videos playing in your browser and provides simple browser toolbar/menu user interface to download the video directly to your local disk. This add-on can also bulk download gallery of images. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |