Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Если завтра война, кто пойдет Родину защищать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2899)

Vibro 08.10.2012 03:46

Возраст уже непризывной, хотя портянки мотать не разучился.
И при всем при этом техника, по которой есть пара военных специальностей, до сих пор в строю.

sba 08.10.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 314194)
Реклама зло, по этому телек практически и не смотрю...

У меня есть знакомые семьи, в которых просто нет телевизора. Дети развиваются по книжкам и советским мультикам. И у них нет той каши в голове, которая остается после современных детских каналов.. А ведь сейчас большинство детей воспитываются именно телевизором, зарубежными мультиками и прочим шлаком. А молодежь берет пример с букиных из сериала.. Ведь это так прикольно..
В наше время на нас не обрушивался такой поток помоев..

gromozeka 08.10.2012 10:25

sba, то, что совсем телека нет, это вряд ли;) Не все зарубежные мультики шлак, как и не все наши мультики, советских времен, могут что то положительное преподнести.

sba 08.10.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 314252)
sba, то, что совсем телека нет, это вряд ли

Совсем нет. Абсолютно. У меня, кстати, тоже. Не смотрю сурковскую пропаганду уже очень давно :) Сам телевизор-то есть, но к антенне не подключен :)
Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 314252)
Не все зарубежные мультики шлак

БОльшая часть.. Где-то сидел чего-то ждал и по телевизору шел nickelodeon.. Вот сколько ждал, столько по телеку шла жесть. Аццкая жесть. Ладно, мы люди взрослые с устоявшейся псиикой.. А дети? Они это смотрят и берут с этого пример..

sba 08.10.2012 10:36

Вот, кстати, сегодня у беркема на сайте:
Цитата:

Медецынский факт: в процессе уничтожения СССР оружием противника послужило население самого же СССР.

Население совершило означенный выбор абсолютно осознанно, не будучи к тому вынуждено, по самому добровольному согласию – и более того, в обстановке самого неподдельного Консенсуса, сопровождавшегося самым искренним Энтузиазмом.

Вопрос.

Прекратило ли население остатков СССР на сегодняшний день являться оружием противника?

gromozeka 08.10.2012 10:46

sba, а я вот смотрю:) Дискавери, ТВ1000 и еще пару каналов, где крутят фильмы и рекламы нет, ну и ЕвроНьюс. Все остальные каналы в игноре, куча рекламы и передачи не о чем не смотрю. На работе да же удивляются- "Как, ты не смотришь этот сериал?" или "Вчера реклама прикольная была" и начинают ее цитировать:D

sba 08.10.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 314266)
а я вот смотрю

Я все что надо беру на торрентах.

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 314266)
"Вчера реклама прикольная была" и начинают ее цитировать

Ага, уже рекламу смотреть начинаем.. А когда-нибудь прийдет к власти правильный человек и запретит рекламу, так еще и возмущаться будут :D

fedj2 17.11.2012 21:09

Смотрю по тв только новости вечером 30 минут, а остальное не могу смотреть БЕСИТ:ireful2:. Может каналов мало

fedj2 17.11.2012 21:12

А родину пойду защищать, а если не возьмут то пойду в партизаны

Митюха 17.11.2012 21:17

fedj2, Партизаны Сцуко это заноза в заднице у Врага!:russian_ru:

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.