![]() |
Если окошко приоткрыть то слышно хорошо стук,с закрытыми окнами и вопли не слышно на улице,шумка на твердую 3. Что касается сервисменов,удачи им. Ключ динамометрический от 2к и все,остальное от лукавого,с дуру можно и диностенд купить,только нужен ли он?
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ---------- Телефон нормально пишет,все что есть на записи,есть в реале, нет там посторонних шумов от микрофона. Но если вам трудноразличим стук,оьработаю аудацитом вечером запись,вырежу все кроме него |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В гараже,на улице не слышно конечно же. Ну может вы и правы,может так и должен работать.
|
Цитата:
Я поменял с 40-ки на 30-ку и стук пропал. Прогретая 40-ка гуще прогретой 30-ки. |
Цитата:
|
Цитата:
Не должен работать так движок ! Уровень громкости (децибеллы) конечно по аудио файлу не оценить, но характерное постукивание в файле присутствует. Этот перестук не способны заглушить никакие помехи (он присутствует как в гараже , так и на улице). Мой микрофон записывает именно так, как слышу наяву. Ещё раз повторяю, что наши аудио файлы - близнецы. Все рецепты от Oreha уже получены и другого не дано. Снимать крышку клапанов следует только в том случае, если стук будет со временем усиливаться... |
Выходных впереди куча, динамометрический ключ возьму и пойду разбираться, все равно я не бухаю вообще с 15 мая ни капли, даже 1-го числа рано утром не грех в гараже покопаться :lol:
Не, не бросил я затею, надо искать причину перестука. |
dondigidon_85, Не забудь прокладку купить и герметик под болты ;)
|
Оф.кос, меня отец консультирует попутно, про прокладку сразу напомнил.
|
Ждем Нового Года! Узнаем, наконец, нормально ли такие шумы для наших двигателей или нет :)
ЗЫ Калины 8 клапанные "дизелят" на холодную жутко, полуседаны звенят юбками поршней, непосредственный впрыск на бэхах тоже как старые дизеля рокочет - и ничего, народ ездит и не парится :) |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |