Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Ксенон колхоз в Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4005)

Dimmetrio 30.05.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от dima62rus (Сообщение 518490)
Dimmetrio,
1. Я считаю это до поры до времени.
2. Водитель ТС обязан знать, выполнять и руководствоваться ПДД РФ, дорожными знаками и линиями разметки и т.п.
согласно п.2.3.1 ПДД и п.11 Основных положений по допуску ТС к эксплуатации не зависимо имеются противотуманки или нет, в темное время суток нарушитель будет куковать до рассвета если у него изымут лампы не соответствующие типу светового прибора.

Dima62rus согласен с тобой.

taptiga 30.05.2015 22:03

у нас в городе китай-ксенонщиков полно, гаишники не связываются. а вот в области уже слышал лишают...с 2010 года

Jupiter 31.05.2015 00:00

У нас в городе всех туманы зае.. мучали. Постоянно на туманках народ ездит, но не просто на туманках, а на ксеноновых, вот это жесть.

Str@sh 31.05.2015 13:22

Dimmetrio, я же писал , если поставить реле омывателя , то не надо блок , под наш блок легко шьется, бампер не нужно менять .
Я же описывал все это .

Dimmetrio 31.05.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от Jupiter (Сообщение 518512)
У нас в городе всех туманы зае.. мучали. Постоянно на туманках народ ездит, но не просто на туманках, а на ксеноновых, вот это жесть.

Str@sh, если не затруднит, можешь ссылку кинуть.
Спасибо

Str@sh 02.06.2015 20:39

Dimmetrio, что то искал и не нашел.
Вообщем что бы поставить ксенон , нужно
1.поменять фары.
2.поставить омыватели фар.
3. Поставить крышечки на омыватели.
4 .купить датчики на европейках стоят другие не подойдут.
5.купить блок управлением ксенона отдельный он у нас .
6. Либо переделывать проводку фишки и тд , либо менять всю косу моторного отсека , на ксенон идет по 3 фишки на фары у галогена по две , плюс коммутация геморроя много .
7. Если решишь делать сам косу так же нужно тащить провода на омыватель.
8. Если делать омыватель штатно нужно менять Блок бзк , либо тогда ставить колхозить реле для омывателя.
9. Докупить проводку для заднего датчика положения.
10. Мм точно бачок омывателя тоже надо менять
11. Поменять управление коректором на ксеноновые ( колесики ).
12. Все блоки перепрошить под ксенон

Aler-Neznakomec 02.06.2015 21:52

Str@sh, автокорректор дешевле купить любой дешевый с одним датчиком и хватит (имхо), да и проблем с подключением корректора не должно возникнуть (производитель схему подключения описывает) к штатному.

Str@sh 02.06.2015 22:45

Aler-Neznakomec, ну Брооо, я же писал про штатный на меган , а у мегана адаптив биксеноновый , это вам не китайский флюенс с моноксеноном ))))))

Aler-Neznakomec 03.06.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 518819)
адаптив

это уже другое дело. Я имел ввиду неповоротные фары. А вот насчет ксенона пофиг, китайский или нет, если не адаптив, то подойдет мой вариант.

Str@sh 03.06.2015 21:04

Aler-Neznakomec, про китайский я пошутил )
А так да тоже зинит вроде поставить можно

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.