Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кредиты на Рено и тонкости кредитов (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=459)

Minotawr 26.01.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от slava44rus (Сообщение 503103)
Автомобиль покупался в кредит по программе Рено "О%", кредит в "Юникредит" банке. Может кто-то подсказать по этому вопросу?

У меня такой же кредит был и мне так же надо было бы каждый год оформлять каску с подтверждением копий для банка. Это грабительский кредит (описано выше), я его закрыл взяв обычный кредит в другом банке.
Схема проста: если к примеру вам предлагают машину с автокредитом 0% за 700 т.р., то значит, что она за наличный расчет примерно будет стоить 600 т.р.
Если не верите можете сами попробывать потрясти толстой пачкой денег перед продавцом и вы приятно удивитесь, что вдруг ни с того ни с сего продавец сделает вам скидку в 100 т.р.! Во как !:drinks:

Тайкус 26.01.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от Minotawr (Сообщение 503168)
У меня такой же кредит был и мне так же надо было бы каждый год оформлять каску с подтверждением копий для банка. Это грабительский кредит (описано выше), я его закрыл взяв обычный кредит в другом банке.
Схема проста: если к примеру вам предлагают машину с автокредитом 0% за 700 т.р., то значит, что она за наличный расчет примерно будет стоить 600 т.р.
Если не верите можете сами попробывать потрясти толстой пачкой денег перед продавцом и вы приятно удивитесь, что вдруг ни с того ни с сего продавец сделает вам скидку в 100 т.р.! Во как !:drinks:

бред сказал ваще

vop 27.01.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от Minotawr (Сообщение 503168)

В корне не верно. Скидку по кредиту с льготной ставкой, точнее погашение разницы в кредитном договоре, предоставляет автопроизводитель/импортер, а не как дилер. Все остальные скидки зависят в каждый конкретный момент времени от затоваривания, выполнения плана по продаже конкретным официалом и т.д. и т.п.

Minotawr 27.01.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 503193)
В корне не верно. Скидку по кредиту с льготной ставкой, точнее погашение разницы в кредитном договоре, предоставляет автопроизводитель/импортер, а не как дилер. Все остальные скидки зависят в каждый конкретный момент времени от затоваривания, выполнения плана по продаже конкретным официалом и т.д. и т.п.

Внимательней читайте мой пост! При чем тут скидки по кредиту? Я вам конкретно написал, что в данном случае машина за наличный расчет выходит дешевле на 100 т. р., чем если бы вы ее оформили по автокредиту 0%!!! Что тут не понятного?

Тайкус 27.01.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Minotawr (Сообщение 503233)
Внимательней читайте мой пост! При чем тут скидки по кредиту? Я вам конкретно написал, что в данном случае машина за наличный расчет выходит дешевле на 100 т. р., чем если бы вы ее оформили по автокредиту 0%!!! Что тут не понятного?

гениальный экономист ))))

Minotawr 29.01.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 503243)
гениальный экономист ))))

Я не экономист, а добропорядочный покупатель и на практике в натуре с этим случаем столкнулся.
P.S. Есть довольно поучительная пословица: Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

YRA62 29.01.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от Minotawr (Сообщение 503233)

Человек пишет: за наличку авто возьмешь за 600тыщ. и до свидания! По автокредиту она будет стоить уже 700тыщ. И плюс к этому: ежегодное КАСКО,тоже сумма не малая. А еще исхитрятся брать деньгу за пользование кредитом. Ну какой дурак даст кредит под 0 %? Неужели еще кто-то верит этому!?

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 503193)

Ни хрена не понял. По народному, доступному для всех Россиян языку, можешь пояснить?

Felix20 29.01.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 503482)
Ну какой дурак даст кредит под 0 %? Неужели еще кто-то верит этому!?

Кредит под 0% ,это называлось раньше "рассрочка", брал по такой схеме Лачика 50/50, очень удобно. Процент заложен в стоимость авто либо просто схема заманухи покупки...

YRA62 29.01.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 503484)
Кредит под 0% ,это называлось раньше "рассрочка", брал по такой схеме Лачика 50/50, очень удобно. Процент заложен в стоимость авто либо просто схема заманухи покупки...

И все равно переплачиваешь при такой схеме не мало.

Felix20 29.01.2015 17:20

YRA62, Экономически покупать в Кредит не выгодно, это понятно, но зато ты можешь себе позволить немного другой авто, либо придержать сумму, необходимую для других трат. У меня есть приятель он берёт Мазды6 всегда в кредит, хотя располагает полной стоимостью...говорит, лучше я на придержанные деньги куда нибудь поеду отдохнуть..и не раз.

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.