Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Выбор незамерзайки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=52)

О.Н. 08.11.2011 12:54

elec10, спокойнее)
Каждый сам выбирает что заливать. Но к тому, что у нас в стране запрещают и нормальные вещи, это тоже все знают.

Pol 08.11.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 168768)
Выбор незамерзайки всегда лотерея, уж как попадёшь. А действие паров метил испытал на себе ещё на старой машине, когда этот запах проникает в салон, нагретый печкой-ощущение не из приятных. Пришлось останавливаться и проветривать салон и потом ехать с открытыми окнами.

Как ты определил, что это был метанол? Когда это было?

Для справки - пары метанола не оказывают вредного воздействия на организм :secret:

З.Ы. Большая часть мира пользуется омывайками на основе именно метанола, т.к. он дешевле и с технической стороны - гораздо лучше применяемых спиртов.

elec10 08.11.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 168910)
elec10, спокойнее)
Каждый сам выбирает что заливать. Но к тому, что у нас в стране запрещают и нормальные вещи, это тоже все знают.

Да я спокоен как удав. По поводу свободы выбора абсолютно согласен, но и на недостатки, я думаю тоже нужно указать. А там каждый решает для себя сам.

Pol 08.11.2011 13:06

Кстати, если ты поднимешь документы ропотребнадзора, который и запретил метаноловую омывайку, то там написано тоже самое, что пишу тебе я.

elec10 08.11.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 168919)
Как ты определил, что это был метанол? Когда это было?

Для справки - пары метанола не оказывают вредного воздействия на организм :secret:

З.Ы. Большая часть мира пользуется омывайками на основе именно метанола, т.к. он дешевле и с технической стороны - гораздо лучше применяемых спиртов.

Pol, привет. Сказывается опыт работы на спиртовом производстве. Ради бога, я никого не уговариваю. Посчитал нужным выразить своё мнение вот и написал.

Pol 08.11.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 168924)
Pol, привет. Сказывается опыт работы на спиртовом производстве. Ради бога, я никого не уговариваю. Посчитал нужным выразить своё мнение вот и написал.

Тогда надо писать, что это ИМХО, а то ты выдаешь как истину. Если так рассуждать, то этиловый спирт гораздо опаснее, чем изопропиловый, однако его не запрещают, а немного его пить - прямо показано врачами!!:)

Choosen One 08.11.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 168906)
Может Вы хамить не будете незнакомым людям.

Сожалею, если вам так показалось.

elec10 08.11.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 168927)
Тогда надо писать, что это ИМХО, а то ты выдаешь как истину. Если так рассуждать, то этиловый спирт гораздо опаснее, чем изопропиловый, однако его не запрещают, а немного его пить - прямо показано врачами!!:)

Pol, я же сказал в сообщении, с которого всё началось, что это мои мысли вслух. Ладно, предлагаю забыть, каждый сказал что хотел и каждый услышал мнение других (я надеюсь).

antifriz 29.11.2011 18:43

Использую постоянно ЧИСТАЯ МИЛЯ. Чисти отлично,и не оставляет следов на краске. Правда минус есть: после брызгания достаточно сильно воняет спиртякой.

Boris Borisovich 29.11.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от antifriz (Сообщение 179372)
Использую постоянно ЧИСТАЯ МИЛЯ. Чисти отлично,и не оставляет следов на краске. Правда минус есть: после брызгания достаточно сильно воняет спиртякой.

И почём баллон у Вас там стОит?

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.