![]() |
да фигня все это
хоть вы его учувствуйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!! экобуст у форда - объем литр и 120 коней которые нюхают бензин этот 1,6 тужится а сделать ни че не может как говорится - не умеешь с-ть не мучай опу |
Парни, ну не всё так плохо, ей-Богу!
Едет машинка! Сначала сам мучался, потом бустер поставил, полегчало, затем как-то и забыл, что у меня "ущербный" аппарат. Со стрит-сракерами не гоняюсь, а в остальном динамики хватает! |
точто стало хватать, именно с тех пор как в Москве камеры включили :crazy:
|
вы че самовнушением то занимаетесь?
lol вы поймите что этот кусок старого ущербного не буду говорить чего - больше жрет чем едет он так НЕ едет как ЖРЕТ и это факт....хоть вы там че на свое авто поставьте - от этого он меньше жрать не бует |
Drtm, остынь, купи другое авто....
мне динамики сейчас хватает, также как ранее хватало 98 лошадей ланцера 9, 115 лошадей мазды 626, и 310 лошадок ауди а8..... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:47 ---------- 8,1 на 100 км... У меня ест так. Это как ездить! |
похмелье наверно у человека.... а может наконец глаза открыл на свой пепелац...
|
Цитата:
неужели так трудно признать факт? вы еще о копейке вспомните - моему деду в 1978 году ее тоже выше крыши хватало, и что? ---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ---------- Цитата:
там не надо думать о том что ты едешь как то не так....в наше время это бред |
Drtm, зачем меган 3 купил?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |