![]() |
Цитата:
Что значит: против? Разве, по сути, мысль никудышная? Вопрос можно ставить о невозможности построения этого дела кустарными методами. Ну, из 1979 г. конечно насоветовать получится мало. И примеры, как понимаешь, приведены были неудачные. Прочитай еще разок, что написал: Цитата:
Так что... Не обессудь. Я могу говорить. У меня есть кое-какие соображения и примеры-попытки. Не слушают. Все на Меган-2 кивают. На ЭТОМ форуме на этот счет совершенно нет познаний. Удивишься. Но штатную реализацию сделала malvina, которая принадлежит к противоположному полу. Электрохромное зеркало. Может я что-то забыл? |
Сергей80,
я не ставил, это только предложение было, но потом установщики попросили подождать так как нет электро схем, я и забил пока... |
Цитата:
В общем х.з |
Евгенн, попробуй просто сфотографировать с задней стороны, пока ни чего не вытаскивай.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Как твои успехи в этой теме? |
Вложений: 5
На первом фото вид на разъем с зафиксированной защелкой
Вложение 8824 На втором - с поднятой защелкой Вложение 8823 На этих - вид на сам фиксатор Вложение 8822 Вложение 8821 Вложение 8820 Открывается небольшой отверткой со стороны круглой клипсы на первом фото, немного повернуть отвертку и откроется. Только что сам делал и фотографровал, занимает не больше 5 минут. |
Теперь всё ясно. Спасибо. Схожу пере фотографирую.
|
Вложений: 1
То же не мог понять как эту защёлку от щелкнуть. Если надо могу выложить схему ЭБУ двигателя с распиновкой и местоположением. Придётся ещё в разъём эбу лезти , хотя по всем схемам провода от туда должны выходить, видимо не наш случай. Отключать аккумулятор не забываем, на всякий случай.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |