![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На вопрос мне что так и менять зап части основываясь на их догадках промолчал. посмотрим что скажут............. |
Цитата:
Цитата:
ускоряемся на передаче (лучше на четвертой), когда обороты будут за 3000 резко бросаем газ и чуть придавливаем тормоз (до момента зажигания стопов) и в таком положении держим педаль тормоза. При работе данной системы Система ожидания торможения машина сначала "клюнет" (почувствуется торможение), а потом, где-то через секунду, "ее отпустит" т. е. пойдет легко, почти накатом. В комплектациях с ESP, Система ожидания торможения есть 100%. |
доброго времени суток. Подошли к концу диски передние у диллера не стал брать поставил циммерман и колодки техтар, вот хочу поменять назад, преложили контору денкерманн, поставить или нет? циммер задние не делают а оригинал не особо хочу
|
Цитата:
|
Коллеги прошу помощи! Появилась такая хренатень _ При нажатии на педаль тормоза на двигающемся автомобиле со средним усилием (либо сильно (резко)) со стороны пассажира появляется щелчек ближе к центральной консоли в полу (звук похож на то что, что то включилось, на подобе включения передачи). Раньше такого не наблюдалось. При плавном торможении звук отсутствует. При этом автомобиль тормозит нормально?:help:
|
Цитата:
|
Коллеги проблема продолжается ОД сказал что такое в первый раз слышит! " При нажатии на педаль тормоза на двигающемся автомобиле со средним усилием (либо сильно (резко)) со стороны пассажира появляется щелчек ближе к центральной консоли в полу (звук похож на то что, что то включилось, на подобе включения передачи). Раньше такого не наблюдалось. При плавном торможении звук отсутствует. При этом автомобиль тормозит нормально?" Попробуйте может и у кого то какое же присутствует (слышно четко при выключенной магнитоле).
|
Цитата:
|
Короче, по моей проблеме был у официалов наличие стука признали, проверяли машину два часа ВЕРДИКТ все у вас ОК это болезнь у всех меганов 3 (флюэнсов), замерзает какая то деталь (точно не помню смутно объяснили). Типа у нас в боксе машина прогрелась и все ок. Выехал из сервиса пол часа дороги и болезнь снова проявилась Я в шоке, это уже не болезнь, а вирус непобедимый!
Коллеги раз это болезнь может и у кого другого такое проявляется! |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |