![]() |
Цитата:
Цитата:
|
второй,
Для Мегана все понятно Цитата:
|
mikem65, при этом сей режим в Мегане (включение при движении назад) выключается в менюшке. Видел я такую опцию на европейском Мегане.
|
blck,
Я это понял, но речь идет про передние дворники и второй пишет, что передние дворники тоже реагируют на датчик. Получается, я выставляю непрерывный режим на малой скорости, но умная машина видит, что дождя стало меньше и при остановке останавливает дворники, а при ускорении вместо малого режима включает ускоренный, если это именно так, то я видимо , что-то не понимаю в режимах работы. P.S. Заинтриговало завтра обязательно проверю и даже на видео сниму. |
Они не останавливаются, а уменьшают скорость...
Т.е. если поставить 1 скорость при остановке переключатся на авто, если вторую, то переключится на 1... На Фиате у меня точно также работает... и даже на гранте и новой калине :) см. Инструкция. очиститель, омыватель. стр 1.79 - особенность... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но должен быть включен режим Авто. А с каплями дождя не совсем понятно. Может могут и вместе работать... Этого не помню. |
второй , blck, Оказался неправ, да действительно датчик дождя видимо принимает участие , передние дворники останавливаются при остановке на светофоре. Однако алгоритм мне пока до конца не понятен , надо дождаться дождя и уже потом провести чистый эксперимент, поскольку чтобы не тереть сухое стекло, лил омывайку. У себя навскидку заметил одну особенность, если на стоячем заведенном авто рычаг из положения А перевести сразу в положение С и затем начать движения , то у меня у дворники уже не реагируют на остановку и продолжают работать на малой скорости
P.S. blck, у меня пункт 1.76 и честно говоря я думал, что он относится к Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |