![]() |
Цитата:
|
Задолбал этот шерхан 9, прям какое-то весеннее обострение.
Подъехал, припарковался, глушишь двигатель, и сигнализация включается сама правда двери не блокируются но если не заметил и начинаешь выходить то машина начинает орать. Главное такое случается не всегда, но сейчас стало чаще, реально что-ли весна повлияла. Еще чуть-чуть и я этого шерхана кастрирую, реально задолбал. |
под капотом датчик есть, он обычно намокает, протри его)
|
Цитата:
|
ну у меня вот так было!
допустим едешь, останавливаешься, и тут сигналка сработала. если открыть в этот момент дверь то она заорет. так было у меня через день, заколебала уже) потом просто открыл капот протер этот самый датчик (коцевик, справа, чуть ниже АКБ) и с того момента таких сумашествий у моей сигналки не было(то есть с ноября 2012 года). |
Цитата:
|
снимать однозначно.
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- Вот что по этой сигнализации ответл специалист из ugona.net Сообщение от Мацада Здравствуйте, если Вас не затруднит подскажите пожайлуста, сегодня поехал внести предоплату за логана стоимостью 520000 т.р. но там посоветовали взять флюинса за 622000 но с уже установленным шерханом 9 с автозапуском. Я конечно согласился, какой можно установить комплекс на его базе или проще выкинуть и взять что-то другое, комплекс обязателен так неимею гаража, хранение под окнами. С уважением. Спасибо. Добрый день посоветовал бы сменить данную систему на что то более надежное, т.к. данная система подвержена электронному взлому и считывается кодграббером. Что бы посоветовать что то установить нужно знать цели и потребности клиента, можете получить бесплатную консультацию в любом ближайшем для вас офисе или по телефону. __________________ Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Цитата:
|
да не совсем так, только что зашёл к ним на сайт, там сборок 2 листа и старлайн только на втором листе, а на первом агент и сталкер ну грифон ещё
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |