![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотел, ты писал только референсы, а дальше все по форсункам, или ткни носом плиз.
|
Pol, Викtор, Для начала давайте посмотрим то,сколько стОит этот насос омывателя фар,а уже потом уже будем рассуждать,ставить его или нет...,вы посмотрите на стоимость простого штатного насоса...
|
Slava, я то предлагал поставить только для теста, если есть возможность. А дальше уже думать нужно оно или нет.
|
Викtор, Pol пока изучали законы физики и делали расчеты, slava впендюрил второй насос, и все ОКи. Можно поставить и насос от фароомывателя, но он по цене золотой, а с жигулевским бюджетненько.
|
Шурави, это все понятно. Вот и по ценам - ориг насос на фары 289200004R - примерно 2500р на ex. на форсунки 7700428390 - 2100р.
Аналоги на форсунки SWAG 60 92 6472 - 1400р, Febi 26472 - 1420р Деталь применяется на автомобилях следующих марок:Opel, Renault, VAUXHALL |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ---------- Викtор, Есть на Экзисте фотки этих насосов?Чтоб сравнить их хотя-бы визуально...Имел ввиду насосы фароомывателей и стеклоомывателя... |
Цитата:
|
Викtор,Логично,по одному на каждую фару.Тут у меня ещё идейка появилась,есть комплекты омывателей фар,устанавливаемые дополнительно,например такие: http://dopmarket.ru/product_info.php?products_id=142 Думаю,что вполне можно взять насос оттуда..,мой приятель как раз работает с этой конторой,попрошу-ка я его притащить для экспериментов такой комплектик...
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |