![]() |
Ну шо опять тишин тут?
Кто знает где глянуть боты на зиму...в Спортмастере нет таких MERRELL THERMO 6 WTPF http://www.merrell.ru/img/aw12/big/88091.jpg |
Сдал таки ))
|
Цитата:
|
:crazy:
|
alex26, ну нашел еще магз один..завтра поеду глянуть...уверяличто есть
|
давай давай)))как раз разомнешся от сидячей работы)
|
Цитата:
|
:)да ладно тебе я так к слову :crazy:
|
Димасик куда-то пропал, ТО делал
|
Димоныч, Привет!Ну что купил кеды на зиму?:D
|
Цитата:
|
Димоныч, Чьей конторы товар?
|
Цитата:
Миррелл |
это зима или в слякоть топтаться?
|
Цитата:
|
Димоныч, Понятно.Ну с обновкой тохда!!!
|
Цитата:
Ну что Красноярцы!!! Пора бы уже собраться что ли |
Цитата:
|
Димасик, Здарова...купил таие...пока не одевал.....
Как сам-то? пропал совсем |
Съездил на ТО1. Отдал 9100 поменяли масло 5W-40 в движке 3 фильтра и подлили жидкости тормозуху и в аккумулятор. Нестал я менять на 0W-40 съездил в Китай намели сейчас сегодня только вышел 1 день на работу. По моим проблемам сказали следующее:
1) Прошили приборную панель, чистка датчика уровня бензина 1000 сверху эту работу автофрамос не оплачивает, платить не стал. Скачки уровня топлива не являются причиной замены, в общем как врал так и врет! 2) Магнитола у них ни разу не выдала ошибку, ставьте лицензионые диски менять не будем. 3) При мне грязные 2 авто делали, меня заставили мыть за 140 рублей у них и наче заниматься даже вашим авто не будем. 4) Удары при повороте руля и троганья сместа ответили незнаем что это, как навернется так заменим если это коробка передач. Оплатите работы 565 рублей за проверку всей подвески и рулевой чтобы выяснить возможно дело в ней. 5) Плавают обороты с 700 до 730 сказали это нормально специфика модели В общем не устранено ничего, оплатил 705 рублей и уехал домой, БОЛЬШЕ Я В РЕНО НИНОГОЙ. САМ СДЕЛАЮ, заеду в местный автосервис. Готовлюсь передать жалобу в Москву, сегодня буду звонить. ---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да у меня на работе завалы были...смена власти была....щас вроде устаканиваться начинает все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за дрюня? Давай знакомь )))
|
Цитата:
Он ко мне на работу уже приезжал...поболтали немного.... Машинка у него такая же как у тебя комплектации, цвет такой же как у нас....только на мехе |
Один Андрюха у нас красный....:pardon:
|
Привет всем!!!Заикалось:D
|
Цитата:
|
Димоныч, нет пока зарплаты жду,а то за спасибо они работать не будут:)
|
Цитата:
|
Димоныч, сколько по времени ТО занимает?
|
drunya, Андрюха, вы там незамерзайкой банчите?
|
Цитата:
Если только ТО думаю часа за 3 сделают |
Димоныч, есть такое.надо у отдела розницы спросить.как появится кто нибудь узнаю по цене.
---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ---------- CoolStream называется. |
Цитата:
|
drunya, глянул свою....Winter Cleaner , -30 как-то так....советую
|
Димоныч, слышал,хвалят.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ---------- Цитата:
|
на одного прибавилось
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |