![]() |
Цитата:
Если токо в пьяном угаре для жены.:crazy::tease: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так мой умудрялся это сделать с невероятной скоростью, мы тоже сначала подклеивали, но потом стало безполезно и поняли что надо просто переждать. Я обои не рвала а тока рисовала на них и делала дырки в углах :blush: Но мой сын славиться количеством поломок, у нас осталось мало вещей которые бы он не сломал... Начиная от обоев, огромного числа пультов ДУ, мобильников, заканчивая поломанным муз.центром, разбитой дверью и замученной до смерти пальмой, которой было 30 лет! В общем не скучаем!!!! :lol: Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушай так и спиться можно!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот скоро встретимся и все склонности проверим лично!!! :lol: :sun_bespectacled: :drinks: |
Цитата:
Мир всем!:to_pick_ones_nose: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вот можем про всё забыть:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Жень чёт сразу не спросил а ты ветровики поставить хочешь для красоты или ты куришь в машине?Я просто на Ланосе замучился с ними постоянно то оторвутся то лопнут.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- ИМХО на Флю мне не нравится как дефлекторы смотрятся, но это лично мне, может конечно они разные, но что видела я как-то удешевляют машинку. Жень, а ведь климат стоит, зачем они тебе, в дождик открывать окна не надо! |
Парни с атлант м просто очень качественно их клеили на мокрую машину у них своя технология!У меня первый отлетел после того как машина проехала 12 км!
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Мне их два раза по гарантии меняли потом я сам там клеил короче запарили они меня.Не знаю как новый хозяин поступил с ними.Кстати Наташ ты Ланос в Орле продала не видела его после.Я бы на свой посмотрел но чёт не разу не видел, а может просто не узнал!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ---------- Говорят что машиной довольны, мне это очень приятно! |
А моя куда то в кромы что ли укатила!
|
Цитата:
1. того, чтобы в дождь можно открыть окно. Понимаю, что есть климат, но вдруг мне захочется окно открыть (например при заглушенном двигателе). 2. заметил, что в дождь вода засекает на боковые стекла - не понравилось, 3. выполняет также функции бокового солнце-защитного козырька, 4. красоты. У вас отваливались, потому-что вам их неправильно ставили. Во первых это желательно делать летом в теплую погоду. Поверхность: высушить, обезжирить уайт спиритом или аналог. и чуть прогреть феном (не сильно). При установке не должно быть перекосов накладок. Это создаст напряжение в пластике и предпосылки к тому, что со временем отойдут с мест посадок или лопнут. Если все это сделать - потом зубами не отдерешь. ---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ---------- Цитата:
Наслышан я про их "профессионализм" ---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ---------- Цитата:
|
Привет, Орлы!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что други мои! Сегодня все решили потрудиться во славу своих доблестных контор. На форуме - тишина. Правильно, работа - святое дело, сам такой. Но и братьев по разуму тоже забывать нельзя.
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ---------- Спасибо модератору, который помог в загрузке аватара. Nemo-? По началу появилось сообщение, что загрузка прошла неудачно, но потом аватар все-таки появился. |
Цитата:
|
Всем привет!Жень слушай не говори работа конкретно мешает общению в форуме!Я даже подумываю может ну её!:D
Аватара загрузил нормально смотрится особенно фары.Я себе тоже такие лампочки поставил мне так больше нравиться! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ---------- Цитата:
|
Да я понял!;)Я и говорю прикольная!И у меня галогенкт тока колба синяя,а светят белым цветом.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А чё там ставить!Что скока денег или сколько штук поставил? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ---------- млин, сегодня ночью у питерского форумчанина pdu тачилу угнали. Ваще засада.:diablo: Чо за жизнь такая |
Привет, Орлы!!!! :preved:
Жень, с аватаркой тебя!!!!! А я и работать успеваю и на форуме сидеть по телефону общаться, не даром говорят что женщины могут много дел одновременно делать ;) , ну и Цезарь исключение! :) ---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жень, а где про угон, не могу тему найти |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Да жалко парня ну может полиция по горячим следам ему поможет,а если тачила по каско застрахована то может новую машину купит. ---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ---------- Я тут тему интересную нашел предлагаю попробовать действовать как там написано т.к мы все из числа недовольных!http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1590 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ---------- Цитата:
|
Да да прочитал уже!
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |