![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите а где вы такие цены берёте ??
|
Цитата:
Какая именно ценовая категория вас смущает? |
Цитата:
Я думаю и у Вас в Питере есть аналогичный магазин. |
В Питере (к примеру)http://www.mirdvornikov.ru/cars/1702/1388760/
|
В регионы все-равно дороже получается из-за доставки!:aggressive:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славутич, да там и без креплений отлично сидит - у самого одно поломано :D не руки - конструкция дебильная
|
Цитата:
|
Славутич, Так в чём дело? Пересадить родные крепления на Бошевские щётки-проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот честно,не понимаю,в чём проблема?То ли здесь только мне повезло?Я ставил два комплекта Бош,и ни на одной щётке крепления не ломал..,хотя да,ставил при плюсовых температурах.Да и вели себя эти щётки вполне адекватно-не скрипели и особо не дубели...Может всё-таки на наш рынок выкинули неудачную партию товара?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Менял Бош два раза. Первый раз почти сразу после покупки авто, т.е. в январе позапрошлого года. Второй раз в начале декабря одинадцатого. И оба раза без проблем!
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня на Бош нормальное крепление и резинки:sun_bespectacled:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крепление у родных качественней!:sun_bespectacled: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Аэротвины с отломанными креплениями - отлично держатся :))
|
Цитата:
|
taxkr,
Alkab, у меня тоже аэротвины с одной отломанной зашелкой... держится :) ---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ---------- Ломается как правило пассажирский потому что снимать тяжело да еще нужно держать эти защелки. У родных они правильнее сделаны, да и пластмасса там попрочнее. |
Цитата:
|
Вложений: 5
купил 1 щётку CHAMPION EASYVISION , длина 60 см , поставилась легко , крепление сделано проще , чем на родной . снимается тоже легче . сломать - надо постараться . стоит примерно 430 рублей . пока не пробовал чистить ей стекло .
|
Цитата:
|
Вложений: 10
на 2 последних фото показана защёлка . за неё потянуть ногтем вверх и щётка снимается с поводка .
|
А какой переходник наш? Тот что на последнем фото?Посмотреть бы снизу его?
|
стоят у меня такие щетки. По началу чистили хорошо и даже почти не скрипели. Поменял в начале января, сейчас март и требуется замена (оставляют полосы). Надо искать новые, но какие купить так, чтоб поставил и забыл.
|
Mouse, Это расходник :) про него не забудешь
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |