![]()  | 

Лучше на "КЛМН" всё-таки! 
	 | 

ЦДХ это типо центральный дом художника,крымский вал дом 10 или 8 а во сколько? 
	 | 

Цитата: 

| 

Alenka,  где наша шапка с датой и местом? которую котяра обещал сделать по  твоему запросу...  
	а то так половина постов про уточнение будет :)  | 

да, шапки пока с местом и временем нету... сам даже путаюсь когда встречи проходят!) 
	 | 

Цитата: 

| 

До сентября как? 
	Теплое место еще искать будем только?  | 

Цитата: 

Про теплое место:примерно выбрали, просто хотят,чтобы все кучковались,а потом ехали...Дим, давай ты гениальную лепту внесешь в наши встречи,а?  | 

Цитата: 

| 

Надо заготовить бочки, как у ниггеров! 
	 | 

Цитата: 

| 

МакДоналдс форевер! :) 
	А я знаю место еще. ;) Но объявит о нем хозяин сам.  | 

Цитата: 

Других пока я вариантов не слухал от народа. В любом случае, я вижу очевидный плюс выше указанного варианта, не надо заморачиваться с поиском машино мест, мы никого не уламываем идти в какое то заведение, всегда можно приехать на машине и пообщаться вне заведения, там тепло, можно с машинками поколдовать. Если есть альтернатива, предлагайте, но помоему такого количества преимуществ ни в каком другом варианте нет. Ну разве что шашлыки на открытом воздухе с кальяном, но опять же скока мы так простоим в метель допустим?  | 

Цитата: 

| 

ай да к нам в Сибирь...тут жара капец 
	 | 

Цитата: 

А я про то и говорю, причем там порковка прикольно сделана, не большой площадкой, а залами. На нас всех как раз зала хватит, ТЦ работает до поздна, парковка бесплатная!!!  | 

kondratti, когда баскет будет? 
	 | 

M@X, в четверг можно попробовать, если с палатками не едем. Если едем - не получится - тариться нужно. 
	Но я так понимаю, что не едем, т.к. активности по вопросу - ноль. Поэтому, вероятно, что играем. ;)  | 

kondratti, состав стандартный? 
	 | 

M@X, думаю да. :) 
	 | 

Я не смогу, работаю до 9 вечера 
	 | 

Лёха, как так?!?!?!? 
	 | 

Вот так вот пока я после работы доеду уже будет пол десятого 
	 | 

Лёха, очень жаль. Кто еще будет в баскет в четверг гонять?! 
	 | 

Ответ по требованию Аленки :   " Встреча: 09.08.11. (Вторник) - ЦДХ!!!! "   Буду всенепременно 
	 | 

Цитата: 

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ---------- Цитата: 

Но во вторник Леш, очень жду...  | 

Напоминаю!!!!! Сегодня!!! 09.08.11. (Вторник) - ЦДХ!!!! (будет плохая погода, можем переехать в другое место), вы главное все подтягивайтесь!!!! 
	 | 

Меня не будет... Я слишком рано освобождаюсь - не хочу, как в прошлый раз 2 часа сидеть и всех ждать, к тому же у меня по вторникам летный день, нужно полк свой авиационный взбодрить слегка. :) 
	 | 

Цитата: 

| 

MMikhailovski, кто о чем, а вшивый - о баньке! :) 
	Перво-наперво на повестке стояла поездка с палатками, все молчат, а ты - о гонке... Эх!...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

MMikhailovski, амиго, мне вообще с тобой о многом нужно пообщаться. 
	А за слова не нужно цепляться - поговорить можно и по телефону, и на форуме, и с помощью л.с., и т.д....  | 

Цитата: 

Стобой дорогой я рад общаться в любой форме, просто я думаю некоторые расчитывали тебя увидеть, и типо скучали....  | 

Цитата: 

| 

Так, ну-ка угомонились!!!! В курилку, и там обсуждайте!!!! 
	 | 

Цитата: 

Сашки нет, Леха не может. Витя что-то достает очень важное. Шурави пытает врагов империализма. :) Шутка. Даже если мы втроем соберемся - то немного не то. Ждем всех, и начнем со след. недели. ;)  | 

kondratti, куда все подевались? Макс если что, то я всегда за. 
	 | 

Замполит, в перерыве между пытками и расстрелом могу подъехать. 
	 | 

Я буду сегодня в 19-00... 
	 | 
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |