![]() |
Сегодня много катался с 8 утра и до 21 почти без остановки и видел 4 или 5 флюшек и 1-2 мегана, мигал (аварийкой/дальним), но ни кто не ответил:( и я решил "забить" на это
|
Цитата:
|
колитесь ДрУги а/м г.н. 359 на Уржумской ул.д.4 завод Бакра, сегодня
кто? ))) |
Цитата:
А ты? работаешь там? |
Цитата:
первый раз кого то увидел, ну кроме Котяры ), пустячок, а приятно |
Цитата:
Цитата:
|
M@X, вроде тебя сейчас на свободе видел :)
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ---------- Не додумался на заднее стекло посмотреть :) но клубные рамки заметил |
Andrey89, да, я так и знал, что рано или поздно мы встретимся :).
|
Цитата:
Цитата:
|
:sarcastic::D
|
Andrey89,
я тебя видела седня)) из двора выезжал) |
:friends::dirol:
|
Вложений: 1
Сегодня (07.07.2011) днем в гольяново возле универсама "седьмой континент" стоял меган 3 купе, вот решил встать рядом и сфотографировать.
|
Виктор_Ф, а что на капоте Флю? Поближе фотку выложи.
|
Джокер из Бэтмэна! Как же на ДР клуба не посмотрел
|
Андрей69, это аэрография,на ДР не видел??
|
Это пленка :)
|
Сегодня на Ленинградском проспекте, если не ошибаюсь, Лену видел)
|
На ДР много чего было, часть упустил. :sorry:
|
Пятничная случайная встреча.
Водитель на редкость попался доброжелательный, переглянулись и кивнули друг другу. |
Вчера вечером кто на красном меганчике на "Киевке", в районе Соколово, катался? :) Пообгоняли друг друга и разъехались :)
|
Сегодня с утра видел темно-серый М3 с симпатичной девочкой за рулем. Номера 631нн190, рамки и наклейка ПАЦ. Помахали руками, поулыбались.
Думаю, что адрес клуба она увидела. Теперь ждем реакции на контакт. :) |
kondratti, правильно побольше молодых и красивых завлекай!!!!!!!!
|
Сегодня утром ехал за вишневой флюшой по М4, потом свернули на Мещерино и далее до с. Ям.
|
А Я У НАС ВСТРЕЧАЮ ВСЕ БОЛЬШЕ МОС. И СПБ, А ЕЩЕ КОНТИ НА НИХ КАТАЮТЬСЯ.
|
А кто такие конти?
|
Цитата:
|
Группа "КОНТИ" один из самых крупных производителей кондитерских изделий в РФ и УКРАИНЕ.
|
Вчера специально "встроился" между М3 серого цвета и Флюхой на Ярославке в районе ВДНХ. На М3 сидела девушка с бетонным фейсом, ни разу не отреагировала. А женщина во Флю внимательно разглядывала клубные рамки и наклейку. Ну мне так показалось по крайней мере.
Сегодня утром обгонял в пробке Флюху, парень за рулем. Помахал ему рукой - а он на меня как на гидроцефала посмотрел. Вот так и живем. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava, если не ошибаюсь, это Рено 4, так сказать, пращур наших машинок...
|
Серый, совершенно верно!Но упор ставил всё-же на тех двух дикарей:D
|
Цитата:
|
Andrey89, вчера запалил твою машину во дворе твоего дома.
|
Цитата:
Таинственный пироман найден!:sarcastic_hand: |
Прикольно :)
А обратил внимание - черный флю, который у аптеки на вишневой стоял все время - стоит теперь на перекрестке вишневая-циолковского :) ниже туда, ближе к метро А что это ты по дворам катаешься? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня встретились с Максом,(kondratti),встреча прошла с пользой для дела-помыли своих красавцев (цена 230р.-ККП).Поболтали о том-о сём,Макс протестил мой бустер.http://slavatarasov.users.photofile..../124635511.jpg
|
Встретил вчера (уже второй раз за последние пару месяцев) парня на М3 купешке серого цвета с номерами 26 региона.
В первый раз - писал уже - просто поулыбались, перемахнулись утром в пробине. А вчера остановились, поболтали, я ему сообщил о клубе, он сказал, что зарегится. Про клуб и форум не знал. Вот так то. Славе огромный респект и спасибо за всё!!! :) |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |