![]() |
Цитата:
Если вы считаете, что в России нет ничего подобного и человек на практике является высшей ценностью, а его права и свободы защищены, то тогда приводите аргументы. |
Vodinoy
Специально так неграмотно пишешь? Читать невозможно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во всех твоих сообщениях так. |
Цитата:
Цитата:
Один стоишь в белом смокинге. И харю тебе не набили. Мало этого? |
Цитата:
А насчет "хари" - оставьте. Я вообще считаю ниже своего достоинства со слов переходить на драку. В кругу моего общения людей с быдлонаклонностью в качестве аргументов в споре использовать кулаки просто нет. |
Цитата:
Это же эзоповский язык. Фигуральное выражение. Я категорически против физического воздействия. А ты мне теорию стал двигать. А "обосрал"... Так можно обозначить твое "обозначение проблем". Так я это увидел. Цитата:
|
Цитата:
Я очень редко поддерживаю Vld, но здесь с ним согласен полностью. А Вам рекомендую провести эксперимент: прокатитесь в какой-нибудь промышленный город, желательно подальше от Москвы и попробуйте на заводе рабочим рассказать всё то, что трёте здесь. Мне интересно сразу Вам лицо набьют или послушают чуть-чуть сначала? А насчет "хари" - оставьте. Я вообще считаю ниже своего достоинства со слов переходить на драку. В кругу моего общения людей с быдлонаклонностью в качестве аргументов в споре использовать кулаки просто нет. Очень жаль, а то Вы бы многих оскорбительных слов в адрес других незнакомых Вам людей не употребляли бы. Вот опять показали что Вы и ваш круг общения выше других людей (быдла по Вашему), а столько трендите о том, что Вы такой же как все. |
elec10, Не выдержал смотрю, снова обращаешься? :-) Оно тебе надо? Сколько раз уже хотел "завязать":-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Послушают. Да. Но потом пошлют. Не... Не явно. А то ты опять эзоповского языка не поймешь. Проигнорируют. И ни в коем случае не пойдут за тобой. Во второй раз и слушать не будут. |
Цитата:
То-то я ни черта понять не могу. Удаляюсь. |
Цитата:
Все остальное застилается пеленой и не важно. :) Дальнейшая дискуссия невозможна: ОН НАС БАРАНАМИ НАЗВАЛ!!! Не вас, тогда уж, а нас всех. Раз мы просрали все вместе великую страну, которую создавали потом и кровью наши отцы, деды, прадеды и т.п. Точно бараны. Потому что упертые донельзя. Такими легче всего манипулировать. |
Цитата:
А по поводу рабочих на заводах: Вы вообще когда-нибудь там работали, или хотя бы были и знаете чем вообще живёт рабочий люд в реалии? Офисному работнику, который никогда тяжелее мышки ничего в руках не держал, не понять никогда рабочего человека из допустим станочного цеха. Также как коренной житель столицы никогда до конца не поймёт жителя Замкадья (да простят меня москвичи и питрецы) если он там никогда не жил и не работал. Посмотрите на сообщения новостей (к примеру): в Москве сильный снегопад, вся Москва встала в пробке катастрофа (все новостные каналы и Интернет об этом трындят), а то что в каком-то городке в той же тульской области накрылся водопровод или котельная никому не надо, это далеко и неинтересно. Вот так и с людьми, кто рабочим никогда не был, тот его проблемы до конца не поймёт, а будет просто кивать как болванчик в знак согласия, а выйдя с завода 3 раза перекрестится и забудет обо всём. Съездийте посмотрите, пообщайтесь. А потом и поговорим про светлые "верхи" и тёмные "низы" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте баранов заменим на "конформистов". Смысл не меняется, зато обижаться не на что. |
Цитата:
Правы такие люди или нет не нам судить я думаю. ПРосто с большинством надо считаться. В большинство на выборах в думу не верю. на президентских однозначно верю. |
Оглянулся и увидел.
Цитата:
Разозлился я малость. Но остыл быстро. Пошел ты на фиг со своими демагогическими рассуждениями. Я шибко серьезно Удальцова не воспринимаю. Но в некоторых моментах он заслуживает просто уважения. Например, когда говорит, что не имеет права жить нескромно. А ты собрался митинг на заводе устраивать не зная, что это такое - завод. Надо было бы тебе уже без экивоков сказать... Да ладно. |
Цитата:
Госслужащие могут поддерживать свою высокую зарплату. Бизнесмены, нашедшие подходы во власть, могут поддерживать свое исключительное положение. Наконец, кто угодно может быть искренне доволен жизнью и также искренне поддерживать действующий режим. Женщинам может нравится голый торс. Мужчинам лагерные словечки и гопниковские манеры. И т.п. Но я думаю, таких меньшинство. Большинство из электората путина голосует за него просто потому, что он - власть. Был бы властью дворник Вася (Хазред), проголосовали бы за дворника. В этом я совершенно уверен. Но это мое личное убеждение, а не факт. |
Цитата:
|
Для ценителей правильного русского письменного.
Нет эзоповского языка. Есть эзопов язык. |
Цитата:
Про посыл только и дошло. Жаль, что не понял - почему. Цитата:
Только ты какую-то ахинею наплел про отсутствие оного-то. Сам, что-ли придумал? А я всю дорогу, как слышал, так и говорю. Только не швыряйся в меня, убогого, ссылками из тырнета. Завалили ими уже. Сам-то понял, о чем я речь вел? Ну, вот... |
Вечерняя расслабуха:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваще! Тебя на заводе на митинге убьют. Точно. |
Дык до завода то еще доехать надо умудриться то:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но только никакой политической борьбы я с Вами не веду, упаси Бог, как говориться. Правда иногда кажется, что Вы суровы не по годам. Нет? |
nneg
Драсьти! А ты, думаешь, мы чем тут занимаемся? Политические страсти, понимаешь. Накал то спадает, то возрастает. Ты поаккуратней. А то в глаз получишь и знать не будешь, за каким хером. Вроде и безыдейный, а - на тебе. |
Разговор думаю не о чем. Смысла в нем никакого практически нет - одна ругань между собой! Давайте будем менее жестоки друг к другу господа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая РУГАНЬ? Что за дурацкая оценка? Цитата:
|
Vld, а что нормально разговаривать вас не учили? Я высказал свое мнение по вашему разговору. Не нраится - не читай хам.
|
Цитата:
Есть на форуме индивидуумы, любящие по-бабски обсудить кого-то, дать ему характеристики. Меня - особенно. Если тебя что-то не устраивает в обсуждении, возражай, спорь, приводи доводы своей правоты. Можно оппоненту сказать, что он дурак или мудак. В споре это допустимо. Это просто крайность и не дает оценку умственных способностей оппонента. Ничего страшного. Но обосновать нужно. Есть тут брехаловка, думаю там можно задать какие-то личные вопросы. Если захотят - ответят. Я здесь в теме подчеркивал возраст собеседника. Это важно, т.к. речь шла о времени, когда он ничего не понимал. И доводы приводил с чьих-то слов. Это я сказал не для развития полемики в этом направлении. Не кому-то конкретно. Чтобы с обидой не восприняли. |
"Свобода, свобода... Так много, так много, так мало. Ты нам рассказала, какого мы рода".
Интересно. А что вы лично выберете: Голодную свободу http://fentazi.net/Galerei/Kosmos_mo...zohnie/002.jpg или Сытое рабство http://900igr.net/datai/o-zhivotnykh...-iz-koryta.jpg Только честно. :sarcastic: |
nneg
Видал? Иллюстрация того, что я сказал. Он не понимает вообще ничего. Попробую пояснить. Два, три или больше мужиков между собой о чем-то спорят. Подруливает сей тип и встревает в это дело со своей характеристикой обсуждаемого. Думаю, что все сами понимают, каков будет результат сего действа. Tretyak Ты это имей в виду-то. Если ко всему, что я выше сказал, ты еще и кого-то оскорбишь... Тут никакие принципы миролюбия не сработают. |
Autonom, агитацией не надоело заниматься, все равно в итоге через некоторое кол - во сообщений придете к тому что мы просрали все вместе великую страну и ее надо спасать. :crazy::sarcastic:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |