![]() |
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2F7083A0&sr=102
такую сигналку кто то ставил? и что к ней докупать нужно (какие датчики желательно с кодами) |
Цитата:
А еще есть франщиза, благодаря которой можно снизить расходы по крупным паломкам, и угону. Имхо, даже если поставите дорогую сигнализацию со спутниковой навигацией, то спать лучше не станете. |
Я ставил такую, идет комплектом с инструкцией по установке. Родной идет только датчик крена, я ставил датчик удара от любой другой сигналки.
|
новые пандоры
PANDORA DXL 3700 - управление с телефона! :sarcastic_blum:
Цитата:
но 24.т.р.(с установкой) дороговато... ------------------ PANDORA DXL 5000 выйдет в сентябре... видео |
Цитата:
Не дороже стоимости автомобиля или Каско на Хонда Аккорд 9 (110 руб.)? Панда 3700 только появилась и будет как всегда обкатываться полгода ,болезни ,глюки ,прошивки ... |
народ я как раз занимаюсь gsm-сигналками...;) платить за бренд нет ни кого смысла, а пандора просит за бренд... т.к. все эти супе- пупер диалоги все это бред! пандора (кстати как и шерхан) работает в slave-режиме так, что если прочитают штатную систему ду цз то и сига снимется с охраны...вот
есть хорошие варианты gsm-сигналок и по вполне адекватным(сопоставимым с обыкновенными двух сторонками) деньгам. вот пример: http://gsm-comfort.ru/index.php/auto/9-mega-sx-150-auto а если поставить к ней дешевый иммобилайзер то вы вообще получите независимый комплекс охранно-информационный... у нас к сожалению в стране принято так раскрутить бренд не взирая на качество вбухав в рекламу огромные деньги, а потом брать эти деньги с потребителя... |
+
|
Цитата:
а ты считаеш что я не прав... ?!?!?! или в чем то не прав?!?! |
Либо можно рассматривать как рекламу..
|
я тоже думал установить GSM сигналку. Самостоятельно.
http://www.microline.ru/products/GSM...s/Mega-SX-150/ докупить датчик объема, удара, магн ключ можно ещедатчик дыма. собственно для чего нужна сигналка: чтоб знать состояние машины. с этим она справиться. |
Покупаю на днях новую машину. В салонах ОД предлагают Шерхан 10. Цена вопроса 21-22 тыр. Крутовато как то. Других вариантов нет.
|
vova, да уж аппетиты у наших диллеров ухх какие! Я поставил Шерхана 10, если бы был выбор поставил Пандору.
|
Во сколько обошлось удовольствие? Работает нормально, без глюков?
|
Цитата:
|
vova, год назад было, не особо помню, примерно около 22 с работой в сим-ярославль
|
вчерась заезжал в ноев ковчег рязань, шерхан 10 - 12тыр, установка 4,5тыр. поставить штатку - столько же по работе и 8800 сама. итого, разница между тем и тем 3 тыщи.. пока в думках что ставить (при том электрик сказал что пока кобры никто не заказывал, все ставят шерхана, ну потому что 2х стороняя, это всеж кое какой плюс)
|
Интересно, кто нибудь Пандору 3700 качественно на Флюхера может установить в МСК? Есть такие места, мож кто знает?
|
t007, ну зачем тебе сигналка?
|
den005, А правда, зачем сигналка, кроме как для личного самоуспокоения?
1. Сигналка, имхо - звуковая защита от разыгравшихся подростков (детей), пьяных (облокотился) или для того, что бы долбануть по колесу (заорет), если мешает проезду (парковке). Если захотят угнать - угонят, не спасет никакая... 2. Угон - есть каско. 3. Иммобилайзера достаточно. |
Boris Borisovich, полностью согласен...
|
мне она, прежде всего, нужна для авто запуска, а защита от пионера приятное дополнение...
|
Цитата:
http://autostudio.ru/catalog2/brand15.html были нюансы но в целом доволен. дешевле чем у аналогичных контор |
den005
От пионеров и таджиков дворников. И чтобы была возможность послушать что творится в машине+местоположение машины, если скажем муж поедет :) ---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ---------- NeformAl Именно 3700 пандору ставили?? У них цена 24900, есть контора pandora-alarm.ru у них 24500 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
den005
А вот вам ещё пример - сидит народ в машине, а хочется знать о чем говорят, дык без проблем послушаете :) Эвакуатор авто заберет не дай бог - можно будет узнать куды он поехал... Короче сервисных фишек море, которые с одной стороны не нужны - но иногда ой как выручат! Оффтоп: Где вы своего флюхера двухлитрового в Воронеже кормите бензинчиком? В городе везде моча а не бензин :( Вот вроде только на лукойле 98ой нормальный...но лукойла совсем мало :( |
t007, я себе ставить не стал,хотя вначале хотел(3100 за 11тыр), потом подумал,почитал ветку и решил- на фиг.Случаев коректной установки с СР единицы,КАСКО есть,пионеры и т.д. машину не вскроют запросто,автозапуск- круто,удобно НО если не дай Бог угонят задолбаешься со страховой объясняться на тему где 2-ая чип карта, на машине юзаю один,слушать никого не надо:mosking: Ну как-то так...
|
может плохо тему я читал...
понял так, что если есть CAN модуль то ключ оставлять не надо("Pandora DXL 3100 — это первая система компании Аларм Трейд с интегрированным CAN-модулем") а страховую, в любом случае надо ставить в известность сразу после установки, так в любом договоре страхования написано... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ---------- Цитата:
|
звонил в Рениссанс, хотел поставить 3500 с автозапуском, сказали что просто надо приехать отметиться... доплачивать ничего не надо...
может конечно со следующей страховкой вырастет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите куда лучше прикрепить датчик удара от шерхана. понимаю что на плоску металлическую поверхность поближе к центру. но просто по опыту, на меган куда его приделать. а то мне наклеили на скотч за боковой крышкой приборной панели слева (на правой в том месте отключении подушки). и все ркутилки выставлены почти на максимум, но чувствительность меня такая не устраивает. тревога срабатывает на очень сильный удар (причем желательно удар по левой стороне автомобиля), а предупреждение тоже раз на раз не приходится. даже иногда при постукивании по датчику вызова сигналка предупреждает об ударе. при уменьшении вообще не срабатывает..
либо может место нормальное, но надо не на скотч, а на стяги или саморезы.. в думках |
Цитата:
|
у кого сигналка шерхан 10, режим пит-стоп работает? возможно его реализовать на наших машинах
|
у меня датчик удара тоже пади приклеен на пластик...сига уже сума сходит...когда жара стоит...ложных сробатываний да 10 штук за день...ставить лучше на металл..так меня установщики просветили
|
Цитата:
|
искал, но не нашел:
планирую поставить на флю со свободными руками Кобру. ОД говорит, что в случае какого-либо внешнего "контакта" с машиной будет обратная связь на брелок в пределах 1-2км. Подскажите, пожалуйста, кто знает, так ли это? Также интересует, есть ли возможность соединить СР+Кобру, чтобы при открывании двери сигналка отключалась сама, т.е. срабатывала бы вместе со свободными руками? Спасибо за помощь. |
вот объясните мне недалекому нахера брать свободные руки и потом еще ставить сигнализацию.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |