![]() |
ПАИ, И у тебя красота :good:!
|
Привет всем! Как на счет завтрашней встречи.
|
Вложений: 1
вот так после дождя
|
slv, Слава, добрый вечер...Вообще что-то тишина...Хоть с местом примерно определиться, и времнем....
|
Всем привет!
Хотелось бы узнать, место и время. |
Сорри ребята, что поздно пишу, завтра почитаете! Встречаемся у Карнавала, рядом на парковке в 20.00-20.30! Все звоним завтра мне, после 19.00! Телефон писал ранее!!! Жду ВСЕХ!!! ;)
|
Ну где все? Не проснулись еще, или на работе не у всех выход есть?:friends:
|
Вечером в пятницу, 27 апреля, на некоторых улицах Екатеринбурга будет ограничено движение – в уральской столице состоится репетиция парада военной техники. В репетиции будет задействовано более 100 различных боевых машин.
В связи с этим предусмотрено оперативное закрытие движения для всех видов транспорта с 18:00: -по улице Окраинной, от улицы Эскадронной до улицы Палисадной; -по улице Палисадной, от улицы Окраинной до улицы Зенитчиков; -по улице Зенитчиков, от улицы Палисадной до улицы Патриса Лумумбы; -по улице Патриса Лумумбы, от улицы Зенитчиков до улицы Московской; -по улице Московской, от улицы Патриса Лумумбы до улицы Щорса; -по улице Шаумяна, от улицы Щорса до улицы Серафимы Дерябиной, -по улице Серафимы Дерябиной, от улицы Шаумяна до улицы Репина; -по улице Репина, от улицы Серафимы Дерябиной до проспекта Ленина. ВЫБИРАЙТЕ ПУТИ ОБЪЕЗДА |
Да фигово, что столько улиц закроют.
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ---------- Так приедет, кто-нибудь или нет? |
Все таки собрались ,правда меньшим составом, чем зимой.
|
где фотоотчет?
|
Добрый день! Спасибо всем, кто вчера присутствовал на встрече!!! :thank_you2:
---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что не удалось. Но результат закономерный. На завтра рабочий день, на дорогах рабочее движение и прочие минусы. Давайте таки в выхи собираться... |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль что не смог, просто не пробился бы мне в аккурат через все кардоны. |
Кто хотел, тому и ваши отговорки не помешали!!! Про выходные, я предлагал, давайте... ТИШИНА была! Делаем вывод...
---------- Сообщение добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:22 ---------- Звонить больше не буду! Разве только тому, кто сразу отозвался! Напишем инфу, кому надо, тот и приедет!:declare: |
юникредитбанк
Коллеги, здравствуйте. Кто нить под Флюенс брал кредит в Юникредитбанке?
У них и впрямь, в нашем славном городе-миллионнике один офис на Никонова? Да еще работает в будни до 1700. Жэсть...((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Oksa, Привет .На природу пока не шибко охота, прохладно, да и зверюшки активизировались, паразиты.
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- Блин, в выходные слетела крышка с бачка омывателя, попала в привод такой хруст был, думаю, что за фигня открыл капот, а там такое, всю ее перемолотило. Сегодня пришлось купить у ОД. |
Цитата:
|
Nemo, Стоит эта штука 1360 рублей, но не просто крышка, а еще и трубка, которая вставляется в сам бачок. Посмотрел в инете, намного дороже чем купил у ОД.
|
Цитата:
|
Oksa, добрый день. Собираться уже сейчас надо начинать - как раз к Новому Году и сподобимся...)))
|
Коллеги, здравствуйте.
Хозяин белого Флюенса (судя по всему 1,6 механика), который ставит свою ласточку на стоянке возле домов Ярославской 17, 19 (координаты по OSM N56.90877 E60.60252) здесь случайно не появляется? Как бе сосед по стоянке получается. Зазнакомились бы. Встретиться на стоянке чота не получается. Видать биоритмы разные :) А еще в выхи затонировал "треугольнички" стекол задних дверей. Основное стекло шторкой "тонируется" по запросу ) Ничо так получилось. заодно и с пленкой научился работать. |
Сергей Ялунин, Привет, ездил на ТО.
|
slv, День добрый. Тоже после праздников собираюсь. Заодно и подушки перепрограммируют.
|
slv, а крышка в наличии была или ждал)??я пока что нацепил крышку от бутыля 5 л ))))))))))только вот жена не может снять одеть что б водичку залить
|
noviu, Пробовал от бутылки не налазила ,крышек 5 померил. Позвонил, по дороге из деревни домой, сказали есть, через 3 часа приехали к ним, оказалась последняя ,правда конструкция совсем другая.
|
тоже не налазила ,, поднатужился натянул))))))))00после после пару снятий легче стала!))
|
А как у вас родные то теряются, они же с трубкой?
|
реноман, трубка на месте остается. Только крышка теряется...А коварные ОД продают только с трубкой. ))
|
Называется она "Заливная горловина" . С завода стояла желтая хреновина без внутренней трубочки. На новой через эту хреновину идет трубочка, котороя заходит в бачок. Сделаю фото, чтобы яснее было, но не скоро.
|
И стоит она ок 1.5 кРб
|
Вложений: 2
Фото как и обещал, стоит эта хреновина 1363 рубля.
|
slv, аналогично пришлось купить крышочку на самом начале флюенсоводства. со щупом не улетит :)
|
Почему с завода такую не ставят вот, что интересно.
|
slv, я думаю банальная экономия. Да еще и заработок на продаже новых, если стоковые улетают :)
|
Megamix, Хорошо если ,когда она вылетит, ничего больше кроме крышки не пострадает.
|
Напугали меня с этой крышкой )) сейчас как капот открою - проверяю чтобы в нужном положении была. А она сама на пол оборота откручивается и слетает?
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |