![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не только твои:nea:,а так конечно дозаказал бы ЕСП... |
Цитата:
Может кому как повезет? (У одного Лансер 10 два года ездит без проблем, а другой из серваков не вылазит. Скорее всего со всеми марками так.) |
Кстати, а кто-нить в курсе, возможно на лобовик самому обогрев установить?
|
Я не пойму чам так всем обогрев лобовухи то не нравится. Минуты 2-3 греется двигатель, затем врубается турбо на климате - через минуту внизу стекла уже две проталины, остальная наледь прекрасно тряпкой смахивается, даже не скребком. А у стёкол с электрооборгревом есть один большой минус - стоимость.
|
Цитата:
Дальше: обогрев лобового стекла отключается через 5 мин. - реле, знаете- ли :mda:, дворники: так-же, во всяком случае на Фокусе, паркуются в не обогреваемой зоне, и, соответственно, ВСЁ с тёплого стекла стекает на дворники и они быстро там "куковеют"... и трут только краями. В общем, мой знакомый, ожидал большего от этой опции. Но, всё-таки, огромный ПЛЮС - утром стекло "шкрябать" не надо!... п.с. Честно говоря, я сам удивился, когда узнал, как всё это устроено. |
Цитата:
|
Косяки
Всем привет. Начал замечать, что при езде руль немного косит влево, хотя Флюся едет ровно. Омыватель лобового стекла еле брызгает. Кто что подскажет???
|
по рулю к ОД - выставят забесплатно прямо, если едва заметно можно забить (там допуски отклонения вроде есть дилер упереться может)
по омывателю - смирись.... |
оЧЕНЬ ПЛОХО БРЫЗГАЕТ ОМЫВАТЕЛЬ!!! дУМАЛ СНАЧАЛА, ЧТО ШЛАНГ ЛОПНУЛ - ДАВЛЕНИЕ УПАЛО, А НЕТ ВСЕ ШЛАНГИ ЦЕЛЫЕ
|
Максим Максимов, Не факт что "забесплатно" это регулировка угла установки колес. На эти работы дилер дает гарантию до 14 дней. Владелец может в бордюр вьехать и сбить все регулировки.
По поводу форсунок омывателя - скорее всего дело в самой жидкости, возможно густеет на морозе. Попробуйте залить другую. |
maxx, ну например мне дилер последний раз выставлял при пробеге в 1000 км. - а так - да они разные бывают (дилеры)
|
Victor, Это точно, разные, мне тоже где-то на 1500 делали, но 1000 можно и за сутки проехать, а можно за 2 недели вообще машину не заводить ни разу. Наши страхуются 2-х недельным сроком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал, что якобы омыватели подходят от ниссанов, кто подскажет???
|
Цитата:
http://i051.radikal.ru/0901/b6/af5b37671ad6.jpg |
Максим Максимов, А чем родные не устраивают?
|
slava, у меня на лансе были веерные форсунки - вещь класс, а здесь одно недоразумение, летом отлично, зимой еле-еле
|
Цитата:
PS: а где форсунки на Флю? Ответ хотелось бы с фото. |
под капотом :( фото могу завтра сделать
|
Цитата:
PS: а где форсунки на Флю? Ответ хотелось бы с фото. |
Цитата:
|
Victor, у меня на мазде6 тоже стояли веерные от тоёты,брызгали отлично и не требовали регулировки,на Флю если поставить такие-брызгать будут неведомо куда,так как устанавливаются вверх ногами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
skif, даже и не думал горячиться,просто из личного опыта-веерные форсунки в большинстве случаев нерегулируемые,но льют намного лучше,я про возможность установки подобных на наши машины,если поставить нерегулируемые-лить они будут наоборот-в жабо:mda:,так как установлены будут в перевёрнутом положении,из этого следует,что нам такие не подходят,и нужно искать веерные,но регулируемые...Вот здесь много букв на эту тему,если кому действительно интересно: http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=106&t=5798&start=40
|
Так у нас не веерные, кажеться. Просто шарики надо поднять
|
skif, да,у нас обычные,вот если бы веерного типа регулируемые подобрать:ok:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
ага писалки засунули х.. знает куда, на кой черт?
|
Victor, как и поводки дворников:fool:
|
Цитата:
|
*Psih*, скорее всего от "пешеходов"...
|
Нет slava, именно пешеходов, от того "отпаривателя", что ты в "Дворниках" выложил. :lol:
|
Андрей69, :thank_you2:я рад что тебе понравилось,и паром дуть в мороз на своё стекло тоже не рискну,а вот то,что делал когда-то,очень может быть повторю...
|
Цитата:
На Дас Авто Кэдди форсунки тоже под капотом. НО! Веерные!!! Тоже замерзают, но при равных условиях брызгают лучше (эффективнее). Видимо на Гольфе такие же. Посмотреть только пока негде. Может кто сравнит? |
Сегодня утром машина наконец-то преподнесла мне долгожданный сюрприз.В общем так: запускаю двигатель,включаю обдув лобового и обогрев заднего стёкол,закрываю машину и иду завтракать...,после выхожу,сажусь-сразу не понял,тихо как-то и лобовое не оттаяло!?!?Щёлкаю климат-режимы индицируются,в реальности нигде ничё не дует-тишина...Глушу двиг,опять запускаю-дикий скрежет из-под торпедо пару секунд,и опять ничего...,вобщем три раза глушил-заводил,ничего,на четвёртый зашуршало с посторонними призвуками,порегулировал обороты,мин-макс,..прошло.Дальше-лучше...:переключаю зоны обдува-ни в какую...,повключал-повыключал климат несколько раз-вылечилось,сижу вот теперь и думаю-ехать к ОД с предъявой-потребуют факты,на ночь машину у них что-ли оставлять,а вдруг не вылезет болячка...Х.З... А мороза сегодня всего-ничего: -7...
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |