![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ---------- Зимнее увеличение расхода связано исключительно с прогревами,буксованиями,ухудшенным качением авто,с зимней резиной,а не с холодным воздухом,как многие думают. И как думал раньше Я. |
Цитата:
И нет ничего удивительного, что в Сургуте, в декабре, расход топлива = 19л на 100км., а в Сочи, в это же время расход = 11л/100км. Оценивать машину по расходу топлива зимой, дело не благодарное если не сказать просто - глупое. |
Проехал 1,500 тыков, средняя скорость 38 км/ч, расход 9,0 по БК. Для зимы считаю очень Гут.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andre41, Я бортовик не сбрасывал уже 5530км ,
сред. скорость 25,7 ,расход 10,8\100км(из этого пробега на холода с зимней шиповкой приходится от силы - 1500км,остальное остаток лета+осень на летней резине)Так к чему я : В моём случае опираться на Разносезонные\разноколёсные данные НЕ СТОИТ! |
Митюха, Я сбрасываю через 1000 км. Но у нас уже реальная зима. Сейчас 12,4 расход
при ср.скорости 29,4 км/ч |
Автолюбителю. Да нет не летаю, живу далеко не в городе, просто из этих 1500 примерно 1000 по трассе, со средней скоростью 90-110.
В целом расходом очень доволен и не парюсь по этому поводу, бензин 92. |
Всем привет Подскажите пожалуйста. 3 дня назад расход был 8.2 на 100 по городу но вот вчера внезапно он увеличился до 12 литров бензин при этом не менял прогрев как обычно погода такаяже чуть теплее даже. Когда стою то каждые 4-7 секунд по 100 грамм расход прибовляется Стоял так ради эксперемента до 15 литров на сотню по бортовому нагнал потом поехал скинулось до 13 Очень прошу помогите советом
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |