![]() |
Цитата:
Не помню кто сказал здесь на форуме по бустер и про его действия. " .............я и сам могу педальку поглубже продавить". ---------- Сообщение добавлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:32 ---------- Цитата:
А может быть, топливо + ОЗУ, тогда придётся уже задуматься. |
Собственно, вот.
https://lh4.googleusercontent.com/-p...-49-41_060.jpg Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь... |
Уважаемый RomSL !
А можно узнать о ваших личных впечатлениях до и после чипа? Так сказать в более популярной форме. |
Вложений: 2
Проходили уже, найдите отличие:
И опять эти паралельные линии, что в России, что в Украине. |
Цитата:
|
средний крутящий момент вырос с 150 до 157 Nm
полка максимального момента сместилась аж на 128 оборотов вниз!!!:man_in_love: а в моём любимом диапазоне 2000 оборотов момент вырос аж на 10 Nm с 135 до 145, это прирост аж 8%:man_in_love: а на 2500 оборотов прирост составил все 9% и эти потрясающие результаты получены на моторе 2 литра. на моторе 1.6 страшно даже представить)) ---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ---------- Цитата:
очень хочется услышать о том как прирост момента на 9 процентов преобразил весь предыдущий опыт управления этим авто :) |
Кстати, не обратил внимания на авто: я сначала подумал, что это для 1.6 показатели.
Даунгрейд? |
Тоже самое на колёсах без учёта потерь на трансмиссию
https://lh6.googleusercontent.com/-J...-11-11_388.jpg ---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ---------- Цитата:
Есть манибэк на 2 недели, но я чип оставлю, хоть и не совсем бюджетно получилось (270$ вместе с замером) ---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ---------- Цитата:
|
Незнаю в поддержку чипа или нет, вот мой омаленький отзыв) Прошил свой флю 1,6 мкпп в сентебре месяце, прошивали ОД чем меня удивило слегка )) Разница чувствуется, машина начинает тянуть уже с 2,3-2,4 тыс оборотов ( обычно в моем случае с 3,2 тыс начинала ехать). Расход горючки ( в моем случае) упал с 8,4 по городу до 7,2. Машинка стала немного шустрее, причем это чувствуется. Я не желею что прошил.
З.Ы. не в обиду но ребят прежде чем разводить демагогию, рисовать полосочки и мериться "письками" знаний в данной отрасле, попробвали бы или прошить себе или прокатиться на шитой, а то вы говорите о том что не даже не пробвали. А потом говорили. Извините если когото обидел |
чистая машина лучше едет, это тоже опробованный всеми факт)))
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |