Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Kybik KRK24 25.01.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 359953)
Ситуация и Ваше состояние один в один как у меня полгода назад)))

Да? :) рад встретить понимающего моё состояние человека и как вы смерились с этой телегой ? поделитесь ? :)

freeandy 25.01.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 358426)
есть такая штука - тепловая пушка

В Чите в гараже кидали на пол (при наличии электричества и необходимых знакомых) лопасть от вертолёта..Даже в части так делали..но на грузовом авто типа КамАЗ это несколько сложнее..но с утра в боксе - +5- +7 градусов, а под пологом с лопастью - все 12-14..

Алексей С 25.01.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 359964)
Да? :) рад встретить понимающего моё состояние человека и как вы смерились с этой телегой ? поделитесь ? :)

Я отошел немного только после того как сам перебрал половину машины с целью устранения сверчков. Еще половину переберу летом. Сейчас от мегасверчков избавился, зашумил торпедо, двери, багажник, колесные арки передние, центральный тоннель в салоне, жабо. Когда шумил естественно проклеивал маделином все клипсы, соприкасающиеся детали, болтающиеся по всему салону провода и разъемы. На очереди потолок, пол, задние арки. Зимой шумить смысла нет, не понятно ни чего......лед вкруг хрустит, ВЕЗДЕ. Кстати дребезг в машине дело тонкое - точно не понятно откуда он идет. Для того чтоб определить откуда ВАШ, надо по крайней мере с жабо весь лед убрать, да и то не факт. Я кстати не телегой называю))), в моем лексиконе есть такое слово унитаз.
Щас начнется)))) - ААААА, как ты посмел икону обзывать! У нас ниче нет! Ниче не трясется! Ты врешь нытик! Эта машина класса Камри!

Митюха 25.01.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 359997)
Эта машина класса Камри!

Видел на Ю тубе Чел обсерал по полной Камрюху:купил......ть за Лям двести Мечту!!! Теперь вот управляй этой Мечтой....ть;)

gruzdev_f 25.01.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 359502)
Уборка снега с крыши не особо помогает, все равно закидывает стекло. Туда бы веник приколхозить)).

купил меган и не парюсь, дворником вжик вжик и стекло чистенькое.:crazy:

Kybik KRK24 25.01.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 359997)
Эта машина класса Камри!

нее, до камри этому унитазу как до луны пешком, вообще понять не могу за что такой ценник на это чудо! я теперь понимаю почему на вторичном рынке невозможно продать эту куйню на колесах

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360001)
Видел на Ю тубе Чел обсерал по полной Камрюху

автор этого видео ОПИРУС?

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=Ok7L5miEDmI
посмотрите на чем мы ездим

Алексей С 25.01.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360001)
Видел на Ю тубе Чел обсерал по полной Камрюху:купил......ть за Лям двести Мечту!!! Теперь вот управляй этой Мечтой....ть;)

Я тут этот ролик выкладывал))))) - вони было море!. Так я и управляю))), пока владелец унитаза, и уже совершенно спокоен, и уверен, что французский унитаз и меня к июню с помощью моих рук в ласточку превратится)). Доработай напильником короче.

Kybik KRK24 25.01.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 360008)
Я тут этот ролик выкладывал))))

А ну я не знал просто, вот зря я его не увидел перед покупкой этого железа.

Victorr 25.01.2013 15:00

А до покупки вы не догадались почитать форум?Пройти тест драйв?Посмотреть на конкурентов?Сверчки есть у всех, как и иные косяки. Всё можно поправить при желании.

sba 25.01.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 359947)
что пересев на новую машину, мне будет так тяжело на душе.

Не забывайте покупая б/у, там первый хозяин через все это прошел.. Просто вам не рассказывал. С новыми машинами всегда так. Не надо делать из этого трагедию. Надо просто методично, один за одним исправлять те мелкие огрехи, что имеются в авто..

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.