Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Ferstein 26.07.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от warsaw (Сообщение 603720)
Помнится большую партию именно этой сигналки старлайн отзывал..

Ага, было дело, была угроза возгарания авто, если не ошибаюсь.

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Dмитрий Vалерьвич (Сообщение 592138)
У официалов 22 рубля, без жпс антены

Дороговато, хотя если с установкой, то более менее.... Думаю шерхан мобикар 1 подешевле должно быть, а вариант имхо получше.

Mirrva 27.07.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 603874)
Дороговато, хотя если с установкой, то более менее.... Думаю шерхан мобикар 1 подешевле должно быть, а вариант имхо получше.

А чем мобикар лучше?

Ferstein 11.08.2017 22:00

Старлайн А 93 модель старая, мобикар новая. У шерхана дальность лучше и в плане работы более надежный, настраивать очень легко и удобно, пин-код индивидуальный.

Mneznakomec 16.08.2017 15:17

Да гори он в аду, это Шерхан, особенно обходчики его: сделано из гумна, дорожки от взгляда отваливаются, релюшки щёлкают, а контур не замыкают. Дрянь.

Про сам блок вообще молчу - встречался.

Ferstein 16.08.2017 21:53

Ну так то да, про все остальные сигналки тоже так можно сказать) особенно, послушав жалобы друзей и прочитав отзывы в интернете, я еще идеала не встречал) У самого шерхан, всем доволен. А почему по гаранти не обратитесь?

Mneznakomec 25.08.2017 09:26

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 604539)
А почему по гаранти не обратитесь?

Обходчик на моей машине, гарантии нет уже. А блоки Шерхана - у друзей. Ставили у ОД, а потом меняли на тот же Старлайн или Пандору.

Твой Сосед 19.09.2017 23:12

Думаю над выбором сигнализации. На примете sher-khan mobicar-1
Привлекла усовершенствованная криптостойкая система кодирования, с личными ключами шифрования AES 128;
Возможность автоматического включения поворотников, а самое главное, автооткрытие центрального замка при экстренном торможении, т.к. человек я семейный и полностью за безопасность...
Индивидуально настраиваемый автозапуск движка;
Хорошая частота радиоканала 868 мгц;
Мультиканальный встроенный адаптер цифровых шин с аппаратной реализацией 2 CAN + 2 LIN.
Вот думаю ставить на следующей неделе или в ближайшее время.
У кого есть такая сигнализация? Кто что может посоветовать, например, из дополнительного оборудования?

Твой Сосед 20.09.2017 08:05

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 604539)
Ну так то да, про все остальные сигналки тоже так можно сказать) особенно, послушав жалобы друзей и прочитав отзывы в интернете, я еще идеала не встречал) У самого шерхан, всем доволен. А почему по гаранти не обратитесь?

Можно поинтересоваться, какая у тебя модель шерхана стоит?

Dj Buzz 20.09.2017 08:23

Недельки полторы назад установили мне Старлайн а93. Свободные руки работают, все ок. Радиус хороший, мне хватает. Цена в центре Старлайн 19250 р. Доволен.

Ferstein 23.09.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Твой Сосед (Сообщение 606406)
Можно поинтересоваться, какая у тебя модель шерхана стоит?

Мобикар 1. Цена/качества норм. У них есть модельки и покруче, соответственно дороже. Мне этого хватает.

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.