Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 13.02.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 505655)
второй, Ой, не зарекайся! Не стоит смеяться над такими случаями. Все мы, водители, потенциальные осужденные УК. Не дай Бог.

Ещё в советские времена один купил жигуля,трясся над ним,как кащей над золотом.Однажды в гараж заезжал,а на въезде пол в виде ступеньки.Так водила машину бережёт,сильно не газует,а та заехать не может,оборотов мало,мощи не хватает перевалить за ступеньку.Водила газку поддал,машина запрыгнула,водила хотел на тормоз нажать,а промахнулся и газ в пол.В итоге у соседа с другой стороны стенку гаража вынес.

YRA62 13.02.2015 17:56

Парни, я сейчас глянул на этой странице сколько у каждого из нас благодарностей. Так, от нечего делать. У всех вас приходится примерно 100 благод. на 1000 постов. У меня за 1300 постов-всего 63! Я вроде не тупой, в современном авто разбираюсь не хуже всех. Сам всегда ремонтирую, находчивый, смекалистый. Специальность рабочая у меня под стать инженерной. Наверно от того что я на компе слабо работаю. Ссылки делать не умею. А на этом один только Vid сотни спасибо заработал. Не имея практики работать руками и мозгами. Мне эти спасибо конечно по-фигу, я не на медаль и не на героя-водителя на форуме сижу. Мне бы только пообщаться, это главное. В темах: не завод..., и недозаряд АКБ, последние 3 дня вообще делать нечего. Там "дядя Вова" все пространство занял, наиграться с ЕЛМ никак не может. Всех распугал, сидит, сам с собой переписывается. Шиза полнейшая!

YRA62 13.02.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 505654)
Красноярск....

Игорь!!! Ну ты че? Одно слово произнес и уснул, что-ли?

YRA62 13.02.2015 18:19

В начале недели, кажется, по новостям говорили: Д. Медведев подписал Указ о запрете закупки импортного медицинского оборудования, если есть отечественные аналоги. Наши медики комментируют: вот взять хотя бы наши отечественные разовые шприцы, у них поршень пропускает, угол заточки иглы неудачный,( тупой наверно.ИМХО). Так вот мне бы, Очень! хотелось что бы Медведева диагностировали нашими , российскими, аппаратами и уколы ему делали нашими, тупыми иглами! Но это-фантастика.

Felix20 13.02.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 505652)
Вот ты рукожоп тоскорей-ногожоп.
А ты не блондин случайно?А машинка красненькая-красненькая была?

Я знал, что ты первый, кто вылезешь с такой репликой. А было очень просто лето-сандали на ногах, нервная ситуация, фигак топнул ногой по педали тормоза, и не попал тупо нога соскочила с края педали и ппц. поэтому на автоматической коробке очень часто бывают подобные казусы, кстати очень много видео от американцев, где народ с парковки в стены и витражи домов заезжают, именно таким образом, сам раньше смеялся и удивлялся..ну у меня на автомате 1раз было за 3года , думаю более не повторится (ттт), а вот на механике такое сотворить не возможно.

Felix20 13.02.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 505658)
А на этом один только Vid сотни спасибо заработал

Только он не "Vid" а "Vld"))) а постов у него более 10тысяч, стаж однако будет у тебя столько и благодарностей.

YRA62 13.02.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 505666)
Только он не "Vid" а "Vld"))) а постов у него более 10тысяч, стаж однако будет у тебя столько и благодарностей.

Привет! Сейчас обратил внимание и на количество тебе сказанных спасибо. Короче, выходит так, что мы с тобой "бакланы" по жизни!:drinks:

YRA62 13.02.2015 19:52

Ладно, проехали тему поощрений, чёрт с ней. Завтра американский день влюблённых. Почти как 8 Марта. Опять на цветы раскошеливаться надо. Мне проще: у моей супруги 14 февр.- День рождения. Всегда цветы в этот день я брал без проблем. Но последние года мы у америкосов забрали и этот праздник. Себе присвоили. Теперь в этот день ажиотаж как на 8 Марта. Ненавижу в году 2 дня: 14 февраля и 8 марта. Люблю только 31 декабря.................Тем не менее, я уже сегодня купил своей любимой букет, и спрятал его дома в прохладном месте, что бы утром её поздравить. Традиция..!

mikem65 13.02.2015 20:50

YRA62, От пешеходов немного отошли, но хотел поддержать тебя. У нас стало модным в последнее время ждать маршрутки на пешеходных переходах и постоянно едешь и думаешь он переходить собрался или маршрутку ждет, а ГИБДД, как-то пофиг на это.

YRA62 13.02.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 505684)
YRA62, От пешеходов немного отошли, но хотел поддержать тебя. У нас стало модным в последнее время ждать маршрутки на пешеходных переходах и постоянно едешь и думаешь он переходить собрался или маршрутку ждет, а ГИБДД, как-то пофиг на это.

Это водители маршруток расповадили пасс. Останавливаются на переходе, когда занят карман для автобусов, другими автобусами. Экономят время посадки-высадки, и делают это на пеш. переходе.У нас такой же бардак, растягивается метров на 20 от остановки. Меня это тоже бесит. Зря я не пошел после армии работать в ГАИ. Такого правильного сотрудника МВД не получило. Жалко, щас бы уже полковником был, дрочил бы рядовых. Я по гороскопу- Весы. Справедливые люди. О! кстати у меня 5 октября, а у Путина-7 октября. То-то он чувствую мудрит, долго взвешивает.

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.