![]() |
Цитата:
|
Парни, я сейчас глянул на этой странице сколько у каждого из нас благодарностей. Так, от нечего делать. У всех вас приходится примерно 100 благод. на 1000 постов. У меня за 1300 постов-всего 63! Я вроде не тупой, в современном авто разбираюсь не хуже всех. Сам всегда ремонтирую, находчивый, смекалистый. Специальность рабочая у меня под стать инженерной. Наверно от того что я на компе слабо работаю. Ссылки делать не умею. А на этом один только Vid сотни спасибо заработал. Не имея практики работать руками и мозгами. Мне эти спасибо конечно по-фигу, я не на медаль и не на героя-водителя на форуме сижу. Мне бы только пообщаться, это главное. В темах: не завод..., и недозаряд АКБ, последние 3 дня вообще делать нечего. Там "дядя Вова" все пространство занял, наиграться с ЕЛМ никак не может. Всех распугал, сидит, сам с собой переписывается. Шиза полнейшая!
|
Цитата:
|
В начале недели, кажется, по новостям говорили: Д. Медведев подписал Указ о запрете закупки импортного медицинского оборудования, если есть отечественные аналоги. Наши медики комментируют: вот взять хотя бы наши отечественные разовые шприцы, у них поршень пропускает, угол заточки иглы неудачный,( тупой наверно.ИМХО). Так вот мне бы, Очень! хотелось что бы Медведева диагностировали нашими , российскими, аппаратами и уколы ему делали нашими, тупыми иглами! Но это-фантастика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, проехали тему поощрений, чёрт с ней. Завтра американский день влюблённых. Почти как 8 Марта. Опять на цветы раскошеливаться надо. Мне проще: у моей супруги 14 февр.- День рождения. Всегда цветы в этот день я брал без проблем. Но последние года мы у америкосов забрали и этот праздник. Себе присвоили. Теперь в этот день ажиотаж как на 8 Марта. Ненавижу в году 2 дня: 14 февраля и 8 марта. Люблю только 31 декабря.................Тем не менее, я уже сегодня купил своей любимой букет, и спрятал его дома в прохладном месте, что бы утром её поздравить. Традиция..!
|
YRA62, От пешеходов немного отошли, но хотел поддержать тебя. У нас стало модным в последнее время ждать маршрутки на пешеходных переходах и постоянно едешь и думаешь он переходить собрался или маршрутку ждет, а ГИБДД, как-то пофиг на это.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |