Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

pdu 02.03.2012 19:32

pvb, Ты у меня же в друзьях в контакте. Там можем и договорится

pvb 02.03.2012 19:33

pdu, ОК

pdu 02.03.2012 19:37

pvb, кстати живешь где?

Nemo 02.03.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 222621)
насчет замены блока управления вариком. Если мне не изменяет память, каждый варик - уникален. На заводе производится калибровка варика и все это заливается в блок управления. При замене блока варик требует повторной калибровки. Насколько я знаю, это можно сделать только на заводе на специальном стенде. По идее, это означает, что варик снимается и отправляется на завод, там калибруется и потом ставится обратно.

А не сгущаешь ли краски?
Перепрошивка варика (особенно на Колеосах) - рядовая операция.

Девятнадцатый 02.03.2012 22:43

Движок и варик - аналогичные Кашкаевскому 2,0.
Можно съездить к ниссановским умельцам для сравнения на диагностику.

Payne 02.03.2012 23:03

Ой, мужики, пишу просто так, пожаловаться...
В декабре заказал Флюенс Спортвей CVT... Обещали привезти в первой половине февраля, затем в конце февраля, в середине марта, сегодня окончательно добили - конец марта... Так как я им сразу высказал, что думаю по этому поводу, сотрудникик Рено Украина, по моей просьбе, отзваниваются по вторникам и пятницам с рассказами о судьбе соей машинки... До одного места, конечно, но хоть что-то... По официальной версии, по причине замерзания порта Ильичевск, пароход никак не мог отчалить в Украину... По-моему чушь, но... Эх... Как-то так... В общем ожидаю... Читаю форум и завидую белой завистью...:)))

vovik 03.03.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от Payne (Сообщение 222840)
В декабре заказал Флюенс Спортвей CVT... Обещали привезти в первой половине февраля, затем в конце февраля, в середине марта, сегодня окончательно добили - конец марта...

Счастливый... А мне ждать до середины лета...

CMEPTHu4eK 03.03.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Payne (Сообщение 222840)
В декабре заказал Флюенс Спортвей CVT... Обещали привезти в первой половине февраля, затем в конце февраля, в середине марта, сегодня окончательно добили - конец марта... Так как я им сразу высказал, что думаю по этому поводу, сотрудникик Рено Украина, по моей просьбе, отзваниваются по вторникам и пятницам с рассказами о судьбе соей машинки... До одного места, конечно, но хоть что-то... По официальной версии, по причине замерзания порта Ильичевск, пароход никак не мог отчалить в Украину... По-моему чушь, но... Эх... Как-то так... В общем ожидаю... Читаю форум и завидую белой завистью...:)))

Ты не видел Одессу с Ильичевском)) там реально все замерзло. Евпатория... Загугли, прозреешь. Везут-то морем, из Турции.

Payne 03.03.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от CMEPTHu4eK (Сообщение 222990)
Ты не видел Одессу с Ильичевском)) там реально все замерзло. Евпатория... Загугли, прозреешь. Везут-то морем, из Турции.

Видел! Собственными глазами:) Даже гулял по льду:) Но от этого не легче...

А ожидать до середины лета - это ПОСТУПОК:new_russian: Думаю, я бы не выдержал...

CMEPTHu4eK 03.03.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Payne (Сообщение 223072)
Видел! Собственными глазами:) Даже гулял по льду:) Но от этого не легче....

А если видел, чего думаешь, что разводка)))

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.