![]() |
При обсуждении магнитол вы указывайте тип.
У меня Аркамис, RDS-AF включена всегда. В конкретном регионе (дома) никаких перескакиваний не замечал. При пересечении границ ВРОДЕ (?) работает. Но не могу утверждать. Не помню точно. |
Подскажите пожалуйста! При включенном auto режиме на климате частое включение вентилятора это нормально? При температуре за бортом +6. В старой теме по поводу этого вопроса я не очень разобрался. :dash1: Машину взял буквально 1 мес. назад.
|
нормально
|
Спасибо большое, а то не знал что и делать, до этого просто ездил на нашем автопроме.:thank_you2:
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ---------- Извините еще назрел такой вопрос, а если летом климат будет работать постоянно и вентилятор будет работать ему хана не прейдет? За ранее спасибо!:thank_you2: |
kma93rus, скажу так... у меня климат включен был все 2 года и зимой и летом - нихрена ему не было... если что случится - есть гарантия
|
сегондя с утра начинал мигать значок двигателя и загорелся значок молния в квадрате, при это двигатель тарахтел, как будто ему воздуха не хватает или еще такой звук бывает когда труба забитра, но все было чисто. Что это значит? Остановил двигатель, завел заново все пропала.
|
Цитата:
|
Повторю вопрос: джекичан и чек антиполюшин систем. Бензин?
|
Цитата:
|
Как загорелось, так и горит:( Собственно, вопрос в том, ехать ли сразу к официалам, что далеко и сложно туда попасть. Либо авось и бенза залить как выкатаю бак нормального?
|
Цитата:
|
Подойдут ли диски от лагуна 3 к мегану 3?
|
GradoFun, немного отличаются, на R16 у нас, штатная ширина 6,5J, у Лагуны 7J. На R17 вылет наш штатный ЕТ49, у Лагуны ЕТ47. Посадочные PCD, Dia совпадают.
|
Цитата:
|
Цитата:
И рассказал он, думаю, не все. Скрыл истинную причину повреждения разъема. Что-то лопотал про езду по снегу. Ну и что? Хоть один найдется, кто по сугробам не лазил? sba, ты сам-то это сделал? Мне кажется, что и перенос разъема был единственный раз. Больше никто не делал. Где с этим проблемы? Как выше сказал, была одна. |
Повреждения разъема не было. Слава перестраховался. И я тоже. Как на яму заехал, первое что сделал - перенес разъем. Зато теперь точно не парюсь.. А оторвать можно легко, достаточно поехать летом на природу и где-нибудь по кустам полазить.. Короче вариантов масса. И в сугробе в том числе.
|
Цитата:
Я говорил, что факт повреждения был один. И причины, думаю, до конца не изложены. Ты же сказал: Цитата:
|
Цитата:
Нафига ждать когда оторвёшь, когда можно это заранее предотвратить. На ТО-1,2 даже никто внимания не обратил, что разъём не на месте стоит. |
Я на мегане разъём переделывал - там он дико весел. Здесь не замечал. Но случилось это на трассе. Т.е. по крайней мере 60 км я по сугробам не лазал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там ни слова про то, что разъем был поврежден. Что я сказал не так? |
Сегодня во время движения услышал сигнал бортового компьютера, звук такой же как сигнал при не пристегнутых ремнях безопасности. Но у меня ремень был пристегнут. Звук прерывистый, по ощущениям возникает вроде как на ямках, но точно не уверен. Подскажите, может у кого было такое? ошибок на бортовике никаких не высвечивалось
|
Цитата:
Я к тому, что нафига это делать? Сделали... Ты и Слава. А ни у кого, кто не делал, он не оторвался. Так понятно? ---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ---------- IvanR, не должен он пищать просто так. На экране что-то должно быть. Или индикация непристегнутых ремней. А так, твой вопрос - в никуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты учишь экстрасенсорике. Вспоминай, как и что было. |
Цитата:
|
Андрей69, ситуацию ему обрисовали.
Запищало - смотри индикацию. Или беги к Чумаку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к знатокам. Проконсультируйте меня парни. После позавчерашнего посещения ТО-1, происходит следующее - останавливаюсь, открываю водительскую дверку. Она открывается, а все остальные остаются заблокированными. Открываю пассажирскую - разблокируются все. Танцы с бубном и нажатия центральной кнопки управления ЦЗ и сбоку на двери - изменений не принесли. Прежде, чем обращаться по гарантии, хотелось бы Вас, форумчан послушать. Может я нажал что или при ТО кто что сделал.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ---------- Цитата:
Я бы согласился на такое. Водительская открывает все двери. А все остальные - только себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дефект. Не морочь голову, бери кого надо за фалды. |
Славутич, а я бы радовался такому алгоритму.
А в таких случаях как описал - открой/закрой переднюю пассажирскую дверь и иди доставать дочку. |
Славутич, Короче говоря начинай привыкать к другому алгоритму)))
|
Цитата:
Я уже говорил, что цепочкой к штанам пристегиваю. Никаких бумажников и барсеток. Деньги потеряешь и не уедешь. А? Каково? В карман и цепочку за шлевку. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |