Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 01.06.2018 15:43

второй, ну за такое конечно надо казнить собаку. Но просто бездомных собак мучить - нафига, если они никому ничего плохого не сделали?

второй 01.06.2018 15:43

Byaka, ты давай вали из этой загнивающей капиталистической страны, там всё плохо:lol:возвращайся к нам в рай:crazy:
по телеку вон как всё плохо там, а у нас мост построили, мне так жить стало хорошо, прям не знаю, что и делать, нажраться на радостях осталось:yahoo:
А тут скоро чемпионат будет, я без него тоже жить не могу, всю жизнь мечтал, чтоб на мои деньги развлекуху для кого-то построили....

Byaka 01.06.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 625339)
Офигеть..Давай я адресок дам, мне на двух дочек пусть тоже деньги высылают:lol:Больше четырёх штук в месяц это ощутимая прибавка к бюджету:ok:

К сожалению это только для тех, кто тут прописан. Прикинь, тут тоже есть пережиток совка, если нет прописки - нет пособий, пенсии, машину на учёт не поставишь :D

Byaka 01.06.2018 15:46

второй, с чемпионатом вообще подгадили конечно. Мне в Москву как раз ехать надо будет через месяц... это будет жопа, чувствую.

второй 01.06.2018 15:47

Так в чём дело! Готовь ордер, к тебе прописываться будем. Резиновая квартира, как в Москве:crazy:

Byaka 01.06.2018 15:55

второй, да почти без проблем. Прописывал у себя семью коллеги из хохляндии. Но для этого надо вид на жительство получить сначала. А вот с этим большие проблемы.

второй 01.06.2018 16:17

эх, не светит мне, я не хохол:lol:

YRA62 01.06.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 625347)
эх, не светит мне, я не хохол:lol:

Мордвином прикинься, тоже перспективная народность после евреев. Я сам по роду мордвин.

FILIN2000 01.06.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 625332)
Мне лет 12 было когда я, узнав что на утро мой дед будет рубить курицу или резать свинью, обязательно просил меня разбудить. Я хотел смотреть как это будет происходить, мне было жутко интересно и ничуть не страшно и не жутко. Так выходит я - фашист, нацист, садист?

Ты не фашист. ты нормальный мужик.:good:
Я тоже любил в детстве смотреть как дед свиней резал и прочую живность. На войне он немцев резал, как свиней, а в мирной жизни свиней как немцев. :lol:
Дед учил меня как надо кроликов убивать, курочкам головы рубить топором и прочее. А когда я подрос, он мне доверил попробовать зарезать свинью. И мне очень понравилось это занятие. :good:
До сих пор помню то чувство, когда лезвие ножа входит в мягкое тело и достигает сердца.
Если бы мать узнала, она бы инфаркт получила. А потом меня бы убила вместо свиньи... :shok:
А дед, он наоборот, меня жизни учил. :good:
Поэтому, Юра, мы с тобой нормальными пацанами выросли, поэтому Армия нам не в тягость.:good:
Поэтому, мы с тобой не пацифисты.

И я точно знаю, если мне доведется однажды какому нибудь мудаку голову отрезать, я сделаю это даже не поморщившись. ;)

YRA62 01.06.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 625353)
И я точно знаю, если мне доведется однажды какому нибудь мудаку голову отрезать, я сделаю это даже не поморщившись. ;)

Я тоже не поморщусь, человек я справедливый, добролюбивый. но если мудак попадётся под руку то не замандражу. И потом даже на рвоту не потянет,просто нож вытру об его воротник и дальше пойду. Вот такой я, сибиряк. Может поэтому и сибиряки отстояли Москву в ноябре-декабре 1941 года. Хладнокровные мы, особенно к чужакам.

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.