![]() |
|
Цитата:
|
Чувствую, наберу я сейчас опять пива и нажрусь :D
|
Цитата:
Я люблю на халяву, когда сын привозит бесплатно. :lol: Вот сейчас сижу и думаю, он должен приехать сегодня, привезет пивасик или нет?:pardon: |
YRA62, на самом деле по поводу "замандражу -не замандражу" - ой какой сложный момент. У нас была аварийная ситуация, пожар. Народ несколько надышался угарным газом, без сознания, в слюнях, пене, соплях, морды закопченые. Перекльчались не правильно в ИП-6. Искусственное дыхание делать - а у меня мандраж, это же твой товарищ... Если бы не доктор, который нас пинками подгонял, кто бы знал, отдышались бы наши ребята. Зато сейчас не торможу, спасибо нашему экипажному доктору. Было несколько моментов...
|
А эти сопливые москвичи в окопах, долго думали и занимались философией: Разве это можно!? Стрелять в человека? Пусть он и немец, но ведь человек же!!! С такой философией немец бы и до Урала дошёл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А куры-тупые существа, лежит гусь, истекающий кровью, а куры бегают рядом, окровавленный снег клюют. Тесть смеётся - что, тоже хочешь, иди сюда. И ножом им машет.
|
Цитата:
Берешь курицу за крылья и за ноги. Кладешь голову на полено и по шее топором, бац. Голова в сторону а ты её бросаешь подальше от себя, чтобы она тебя кровью не обрызгала и она начинает бегать по двору без головы какое то время. Прикольно.:crazy: |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |
|