![]() |
|
Я на этой неделе на больничном, в телек пялился. На звезде в этот раз про подлодки показывали. По их словам, только они америкосов и англичан остановили после ВОВ, чтоб на СССР не напасть. Хотели уже ядерным оружием бомбить, да наши их подлодками "задавили".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А просьбы, все равно последуют, хоть с пивом, хоть без пива. Ты, что не знаешь? Ну, так оно устроено. Тем более, сейчас, он мне должен. :ok: Я его недавно в Новосибирске в аэропорту встречал. Напрягался. Поэтому вот так. Его очередь папу поить.:lol: |
FILIN2000, Да, сам видел в детстве как курицы без головы носились по огороду. Зрелище так себе, не захватывает дух. И почему дед их выпускал? Ну и держал бы в руках пока кровь не стекёт, и сердце не остановится.
|
Цитата:
|
Андрей НМ, Мне 2 раза приходилось делать реанимацию. Не боюсь ни умерших, ни умирающих. В первый раз откачивал с похмела своего 40-летнего друга 2 января лет 18 назад. Не удалось... Второй раз удачно,после удара током на работе молодого парня лет 28. Ничего страшного, и главное не должно быть никакой паники, суеты и причитаний. Просто иметь холодное мышление.
Я и смерть своего тестя первым увидел. Отмыкаю дверь его квартиры, а он, стервец, уже холодный на межкомнатной двери весит, верёвка на шее. Вот же козёл, подумал я ,и вызвал опергруппу. Мы всё для него сделали: перевезли его из Канска, купили для него однушку в панельном доме, сделали ремонт, обустроили. Ну да чёрт с ним теперь,не хотел жить, так это его воля. |
Цитата:
Боец лыка не вяжет, и его положили прямо в умывальнике на первый попавшийся стол. Тот, на котором бойцы стираются. Из бойца блевотина течет. Доктор ему руками вытащил язык, прямо булавкой приколол к губе. Боец хоть и пьяный, а ему все равно стало маленько больно. Положили его набок , боец проблевался , потом вставили ему пластиковую бутылку прямо в очко и стали туда заливать теплую водичку придавливая потихоньку, с ведро наверное влили. Тот и блевал и срал этой водой, но желудок промыли. А потом когда воин стал приходить в себя, ему доктор мастерски промыл рот и только тогда вынул булавку из языка. И затем его на носилки и отвезли в госпиталь под капельницу. Через пару дней боец поправился. А так, мог бы реально, или захлебнуться или зрение потерять. Никто же не знает, чем он травонулся. Явно не армянским коньяком. Но мало кто бы в той ситуации догадался так варварски приколоть булавкой язык к щеке. А доктор это сделал в течении секунд. |
FILIN2000, А пластиковую бутыль в очко ему доктор по резьбе заворачивал, или просто воткнул?:crazy:
Я как токарь, считаю что нужно было вворачивать по резьбе, так безопаснее. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |
|