![]() |
Felix20, а цена вопроса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен! учитывая, что 2 китайских набора купил и эффекта ноль, затратив именно 1600, то лучше брать сразу нормальные и не придумывать себе проблем)
|
Поддерживаю! Купил пару месяцов назад фантом по советам. Имхо фуфло редкостное, чистят плохо и скрипеть начали через неделю. valeo через год не скрипел. Ну его на фиг такую экономию.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантом трудится с ноября не скрипит, не полосит, не замерзает. Распробовал его купив сначала на рабочую машину. Более того друзья купили по моему совету и очень рады. На Калине у друга точно такие-же размеры как и у нас используются, не нарадуется. Говорит за 5 лет такие щетки ни разу не попадались.
Дворники покупались в АШАНЕ (не реклама), вчера там был уже наших размеров нет. Тут приводили фото с фиолетовой раскраской у меня не такие. |
Брал и с фиолетовой, и нет.... Полосит, как ты говоришь, концы не по всей площади чистят, мерзнут, на скорости 110 вообще отходят от стекла. Можно конечно на поводки грешить, но у меня такие же, как и у все.
Не хочу кого-нибудь обидеть, может мне не везет с Фантомом, но больше я такие не возьму ) |
Второй месяц эксплуатирую "Фантом" - качеством очищения стекла доволен.
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |