Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Mirrva 26.09.2017 12:45

Цитата:

Сообщение от Твой Сосед (Сообщение 606402)
У кого есть такая сигнализация? Кто что может посоветовать, например, из дополнительного оборудования?

А что планируете кроме сигнализации ставить, и для каких целей? Я думаю от этого и плясать нужно. Вообще мобикары очень прозвинутые модели, насколько я знаю.

Твой Сосед 26.09.2017 16:00

Ferstein, Да, я про мобикар второй слышал. Он конечно подороже будет, но поинтереснее. Меня только волнует приложение для мобикара 2 для телефона/планшета. Вопрос, легко-ли в нём разобраться будет? Я среднестатистический пользователь самсунга А8 2016 года))

---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Mirrva (Сообщение 606739)
А что планируете кроме сигнализации ставить, и для каких целей? Я думаю от этого и плясать нужно. Вообще мобикары очень прозвинутые модели, насколько я знаю.

Думаю поставить подкапотный замок синхронизируемый с блоком шерхана.
Да, я вот тоже читал, да и у коллег по работе тоже шерханы стоят, правда не мобикары.

Blinker 05.10.2017 14:21

Доброго всем дня!
нужна Ваша помощь, так как владельцев Флюенса являюсь сравнительно недавно. На авто нет сигнализации. Какую сигу рекомендуете поставить с реализацией автозапуска? Ищу бюджетный вариант. Слышал, что есть сиги с бесключевым обходчиком. Не хочу зашивать второй ключ в панель.

Твой Сосед 08.10.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от Blinker (Сообщение 607414)
Доброго всем дня!
нужна Ваша помощь, так как владельцев Флюенса являюсь сравнительно недавно. На авто нет сигнализации. Какую сигу рекомендуете поставить с реализацией автозапуска? Ищу бюджетный вариант. Слышал, что есть сиги с бесключевым обходчиком. Не хочу зашивать второй ключ в панель.

Привет! Думаю смогу помочь, полагаясь на свой недавний опыт решения аналогичного вопроса. Установил Шерхан мобикар 1 с подкапотным замочком. Автозапуск тестил, вообще вопросов нет..На разные дальности тест делал, результат порадовал. Даже берет более, чем положено, как показалось.

V.K. 09.10.2017 00:51

Цитата:

Сообщение от Blinker (Сообщение 607414)
Доброго всем дня!

у старлайна обход по кан шине есть, дешевле хз

phrozen 10.10.2017 13:49

Доброго времени суток, скажите сигналка походу есть, но брелок безвозвратно похерен. Судя по сирене - шерхан, машина 2011 года, ставился суля по всему у дилера в этом же году. Как можно узнать что за сиги на них ставились. Заранее благодарен. Кстати, оба ключа на руках.

Твой Сосед 10.10.2017 17:21

Это как ж так получилось? :shok:

второй 10.10.2017 17:47

Цитата:

Сообщение от phrozen (Сообщение 607778)
Доброго времени суток, скажите сигналка походу есть, но брелок безвозвратно похерен. Судя по сирене - шерхан, машина 2011 года, ставился суля по всему у дилера в этом же году. Как можно узнать что за сиги на них ставились. Заранее благодарен. Кстати, оба ключа на руках.

Узнай у дилера. У него должна быть запись в компьютере, какая модель сигнализации ставилась.

Пьяный Солдат 10.10.2017 18:55

Цитата:

Сообщение от phrozen (Сообщение 607778)

Модель сигнализации написана на блоке управления сигнализацией. Обычно его "прячут" за блоком предохранителей . Найти легко. Можно отталкиваться от светодиода, или антенны. Узнав модель, можно купить брелоки и привязать их. Ничего сложного нет.

V.K. 10.10.2017 20:27

во Ванги, по сирене сигу определяют
блок смотреть надо, да и кнопку заветную все одно искать, брелки прописывать

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.