![]() |
Вложений: 4
Цитата:
Данный пакет входит в базовое оборудование во всех 4-х комплектациях Флю. Я лишь о том говорю ,что платить за него приходиться отдельно т.е. при окончательном расчёте за авто оплачиваешь два счёта - это стоимость самого автомобиля и стоимость данного пакета. |
Боровчанин, данный пакет - инициатива дилера, к заводской базовой комплектации не имеет никакого отношения. Навязанная услуга, по сути. И обязательным не является.
Кстати, передние брызговики должны стоять с завода у всех. |
Цитата:
|
Боровчанин,
Жалобы на горячую линию РЕНО. Жалобу в роспотребнадзор на навязывание услуги обусловленной приобретением товара. Жалоба в "автосалон" с требованием расторжение навязанной услуги. Если правильно наехать то и деньги вам вернут и не будут в дальнейшем обманывать покупателей. |
Цитата:
последняя приличная машина была выпущена в 90х |
Цитата:
|
Боровчанин, жалуйся (как уже указал DmKa) на горячую линию РЕНО (сначала звонок по сути, а потом письмом сюда http://www.renault.ru/contact/hotline/). Я таким образом, при покупке авто в салоне "выбил" у ОД комплект передних брызговиков (которые должны стоять штатно на новом авто). У тебя правда обратная ситуация: вернуть навязанные допы. Удачи!
|
Я жалобой сюда: http://www.renault.ru/contact/hotline/ выбил себе бесплатное ТО1, за счет Автофрамоса
|
У меня выпуск май 2013 шумки на капоте нет. И датчики на ручках работают норм. Было раза 3 срабатывание не сразу, но это в городе, очевидно какие то помехи. Бардачок с микро лифтом но без охлаждения.
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ---------- Машинку забирал из шоурума коврики в салоне и в багажнике и накладки на пороги уже были установлены но деньги за них не взяли, сказали подарок! На ЕСР и ксенон пришлось согласиться так как машинка была в единственном экземпляре, выставлена в шоурум. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |