Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

mikem65 13.02.2015 21:45

По поводу аватарки , она у меня была, лень было вставлять, а улыбку она и должна вызывать ибо полная
http://cs903.userapi.com/u15916745/9...x_a5760006.jpg

YRA62 13.02.2015 21:52

mikem65, Ну, я надеюсь, ты в натуре далеко не такой?Блин, пишу и смеюсь. Надо же, а!

gaa 13.02.2015 21:56

Всем добрый вечер !
Недавно в новостях говорили, что керченская переправа опять не работает из-за не погоды.
А я вот все думаю, ну построят мост, а ветра плюс морская вода плюс температура может до минусов опускаться. Вопрос - что будет зимой ??? Обледенение моста и покрытия ?? Это на мой взгляд надо строить типа защитных экранов на мосту или еще что-нибудь. А по мосту и поезда и автотранспорт и наверное электрику кинут в Крым. И что ??? Деньги на ветер ??
Может я не прав. Просветите плиз.

YRA62 13.02.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 505698)
Всем добрый вечер !
Недавно в новостях говорили, что керченская переправа опять не работает из-за не погоды.
А я вот все думаю, ну построят мост, а ветра плюс морская вода плюс температура может до минусов опускаться. Вопрос - что будет зимой ??? Обледенение моста и покрытия ?? Это на мой взгляд надо строить типа защитных экранов на мосту или еще что-нибудь. А по мосту и поезда и автотранспорт и наверное электрику кинут в Крым. И что ??? Деньги на ветер ??

Привет! Ну во первых, неплохо было бы тебе ,gaa , обозначиться кто ты в миру, кто ты по жизни. Мы в гараже сидим, всё про друг друга знаем. А вот ты теперь заявись. Профиль твой довольно скудный, ни о чем не говорит. Объявись. Ну а потом мы уже решим: заниматься проблемой обледенения твоего моста сейчас, или отложить обсуждение ещё на год.

gaa 13.02.2015 22:53

Про себя что хотел то и написал.
Не хочешь не говори.

Felix20 13.02.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 505699)
Ну во первых, неплохо было бы тебе ,gaa , обозначиться кто ты в миру, кто ты по жизни.

Юрий, ну ты выдал!))
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 505699)
Ну а потом мы уже решим: заниматься проблемой обледенения твоего моста сейчас, или отложить обсуждение ещё на год.

Человек, здесь с 2010года, старожил, можно сказать со дня основания, а ты ему так "леща закатал"))) Не хорошо это, видимо огурчиком похрустел с беленькой?:acute:

Felix20 13.02.2015 23:01

gaa, Так, тоннель же решили вместо моста строить на все деньги?!

mikem65 13.02.2015 23:02

Felix20,Да , я тоже слышал. Причем с двух сторон и в лучшем случае они сойдутся стык в стык, а в худшем у нас будет 2 тоннеля :)

YRA62 13.02.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 505698)
Всем добрый вечер !

Ты сам то понял че у нас спросил? Мы тебе че? Мостостроители? Или твой ключевой вопрос: деньги на ветер.? Мой ответ: деньги из бюджета как всегда поделят: 1/3 -1 часть на мост, 3 части-в карман. Просветился? Это в Пекине расстреливают за хищение гос. денег. А у нас : отпускают за недостаточности улик. Ясно!

Felix20 13.02.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 505714)
Это в Пекине расстреливают за хищение гос. денег. А у нас : отпускают за недостаточности улик. Ясно!

Ну в Пекине, тоже расстреливают только "кого надо", остальных неприкасаемых не трогают. Китай это ещё та страна контрастов, коммпартия, при этом 100миллионов жителей не имеют собственного жилья, а миллионеров больше чем на всей планете., в деревнях бытовуха 15-го века, а в Мегаполисах ультрасовременные высокотехнологичные здания. Да и если ты попал в обойму чиновников, то твои праправнуки будут в шоколаде..та же фигня.

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.