![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вылезет потом твоя радость еще каким-нибудь боком. Надо знать все, что используешь. А это - непонятно по какой причине. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Славутич;360191]Дружище, СПАСИБО!!! Пошёл, посмотрел, изумился ....... и ничего не узрел! Дверку открыл - а экранчики не зажжжглись однако:diablo: Другие дверки открываю - показывает. Вопрос - так называемый концевик?[COLOR="Silver"]
Перед ТО производится технологическая мойка, а она не предусматривает продувку, датчик не даёт сигнал. Если есть возможность загони на ночь в очень тёплый бокс, а уж если не отойдёт, сам понимаешь. |
О! Как все, оказывается нерадостно и не просто.
Было у кого-то такое с правой дверью. Выскажу предположение. Левая дверь открывается чаще правой. Потому вода, что туда может попасть, не замерзает так, чтобы что-то сломать. Лед крошится. А правая открывается реже. В ней может намерзнуть. Потом там что-то (говорили про геркон) ломается. Славутич, комментарий вставил не по вопросу неоткрытия. Так. Вообще. Мысль высказал. |
ЧТо значит на панели приборов значок квадрат а внутри него молния?
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите пожалуйста, появился скрип от левого переднего колеса при проезде неровностей, звук то тише, то громче. Ездил к официалам, сказали что скорее всего снег попал(промыли и смазали что-то, но звук не пропал), подвеску проверили и сказали всё в норме. Сказали ждать тепла, но я думаю и зимой такоого быть не должно, пробег 23к. Что это может быть? Что от них требовать? Знаю что на некоторые детали гарантия 30к. Спасибо):angel:
|
sashko, в тему "Посторонние звуки в ходовой..."
|
Славутич, знаешь, что сделай?
В своих мыслях замени слово "Проблема" на "Приключение". Развеселишься и за бутылочкой пойдешь. |
Смотрите,что нашел! http://avtomarket.ru/stuff/gallery/5598/b_163733.jpg Это тюнинг,или такие делают???
И еще вот такие варианты: http://avtomarket.ru/stuff/gallery/5598/b_163732.jpg Почему лючек в переднем крыле??? http://avtomarket.ru/stuff/gallery/5598/b_163730.jpg http://avtomarket.ru/stuff/gallery/5598/b_163724.jpg |
Цитата:
|
И багажник другой. Вообще корма кажется длиннее http://avtomarket.ru/stuff/gallery/5598/b_163719.jpg
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- Аааа,это типа электромотор http://avtomarket.ru/stuff/gallery/5598/b_163720.jpg Вот я даун. |
автолюбитель, это ж электрофлюенс
|
Цитата:
|
Задние Фонари А ля *Мондео*кому как....по мне никак...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ---------- Наверно типа ЛАДЫ ЭЛЛАДЫ.:crazy: |
Цитата:
Характеристики - набери в поисковике: "Fluence Z.E." А машинки действительно длиннее, так как у них за спинкой заднего дивана стоит блок аккумуляторов. Лада Эллада - более поздняя разработка. Fluence Z.E.и еще Лужков хотел для московского такси покупать... |
Уважаемые форумчане, подскажите характеристики аммортизаторов на рено флюенс для России (сила сжатия-отбоя).
|
Цитата:
|
Цитата:
ОД - ? Ты очень доволен из работой? Если только замок приговорят к замене. Для начала - отогревать, сушить, брызгать силиконом. |
Цитата:
|
Славутич, После мойки у меня была такая Хрень: попасть в авто могу через любую дверь кроме водительской.Выйти с места водителя тоже -могу через свою дверь-ЛЕВУЮ!!! а вот войти....Думал концевик или замок двери где то читал об этих боляках...Приехал на работу ...Врубил Пару тепловых пушек (по 16 КВт)каждая и через какое то время...Чудо!!! дверь стала открываться с улицы ...О это Чудооо только вчера с мойки и наутро...бздец ...Вот оно как Михалыч...
|
Славутич, отверткой или гвоздем закрой на открытой двери замок, датчик должен сработать. Но не на неработающей. Попробуй на другой.
А то подумаешь, что я методу ремонта подсказал. Никто этот датчик не видел. Только разговоры про геркон были. Но мне в геркон слабо верится. |
Цитата:
|
Вот. Митюха верно говорит. Ручку оттопырь и дуй туда чем-нибудь.
Но не тем, чем подумал. И хохмы его меньше слушай. 16 киловатт... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Кстати, неделю назад был на объекте - стоят (и работают на полную) тепловые пушки. Много штук! Посмотрел на шильду - 111 кВт!!! Каждая! Впечатлило. |
Митюха, да и 3 - многовато. Все равно малость призаливаешь?
---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня в гараже отопитель от Татры на солярке. Не помню, какая у него тепловая мощность. Но близко руку не понесешь. пожалуй и волосы на башке загорятся. Не поленился, глянул. Информацию вы даете неверную. У вас, думаю, потребляемая мощность. Потому что у меня выходная (тепловая) 5 500 - 6500 килокалорий в час. Потребляемая - 140 Ватт при 24 В. |
Цитата:
|
Митюха, яишню из своих, что-ли, яиц делать будешь? Позови.
Жрать не буду, но посмотрю с удовольствием. На процесс и результат. |
Цитата:
|
Митюха, а с какой стати паленым запахнет?
Ты их в руках, что-ли носишь? Это место, где они у меня находятся, берегу, как зеницу ока. Лучше без рук остаться. |
Не знаю где спросить.Какой у нас размер AUX?Что-то через поиск не нашёл. Думал, что стандарт, купил 3.5 и ...вообще выкинул зря деньги.
|
Цитата:
Ты бы хоть аудиосистему назвал. Их два типа. Дырку-то посмотри. Без штангенциркуля, просто глазами. Увидел? Ну и какая она? |
А там либо стандартный джек(как у наушников)+usb либо тюльпан - левый+правый. Вроде других не было.
|
sba, Вот и я тоже не понял а в чём Проблемма -Провод Переходник с одной стороны Джек-с другой два тюльпана(куда проще-при чём здесь диаметры) а если и при чём то они такого же диаметра(тюльпаны) как были на Видео/ магнитофонах...
---------- Сообщение добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:10 ---------- Да и Джек Обычный как на Наушниках... |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |