![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Машине 4 года, стал замечать что как будто стёкла стали запотевать быстрее и чаще. Конечно зима эта тёплая слишком и постоянно влажность высокая, но как-то раньше даже в дождливые дни было с этим проще. Обдув справляется, но вроде раньше не приходилось так часто его включать на стёкла. Что с этим надо делать? Салонный фильтр менялся на ТО недели две назад. У официалов кажется в прайсе была некая очистка системы кондиционирования - это то что надо?
|
alexander136, может фильтр плотнее, может подмок, может производительность вентилятора упала, может листиков в отсеке с фильтром много или заборная решетка засорилась, может заслонки не так ходят, ... - причин масса.
Для начала попробуй достать фильтр, проинспектировать его и почистить (пропылесосить) отсек. Некая очистка системы кондиционирования - в первую очередь процедура чистки и обеззараживания испарителя кондиционера. Надо бы делать регулярно (весной), но обычно делают когда в салоне неприятный запах появится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста фильт салона 272778970r подойдет на флюенс турецкой сборки?
|
Народ! Никто случайно не знает, где можно купить вот такую пластиковую накладку где буквы с блестящим молдингом, или может хотябы её каталожный и каталожный этого блестящего молдинга.
Было бы конечно круто, что бы вот как тут, прямо в цвет и даже с буквами. Но хотябы такую же любого другого цвета. Уж я её как нибудь бы покрасил. Интересует именно под молдинг и с молдингом. Обыкновенная у меня по умолчанию стоит. Хочу такую.:thank_you2: http://s011.radikal.ru/i315/1602/7b/32439410bc2d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается выпендрежа..., Моя машина, как хочу, так и выпендриваюсь. ;):acute: Вам , что жалко? Каждый с ума по своему сходит.:drinks: |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |
|