![]() |
|
Цитата:
А уж как они её там вставляли или вворачивали , не помню. Помню, что из задницы торчала, а ему видимо это не нравилось и оно пыталось брыкаться. Но куда там. Его другие помощники крепко держали. А доктор вводил. :angel: Зрелище было не для слабонервных. Но так, как я любитель пикантного. Наблюдал за процессом с интересом. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я решил не брыкаться. Погода завтра будет хорошая, я заодно мяска возьму . Завтра с утра, как встану, шашлычки замучу. Так, что я поехал. Без меня не скучайте.:drinks: |
FILIN2000, Моя супруга последние года покупает порошок детский Ушастый нянь. Объясняет свой выбор тем что он обладает хорошими моющими свойствами(отмывать детские говнюшки)и не содержит аллергенов.
|
Цитата:
|
У нас тупо просто бывают дни, когда скидка на моющие средства, в т.ч. и стиральные порошки и гели - 40% вот тогда мы и закупаем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такие тихушники в 41 нашим в спину и стреляли... |
Цитата:
пятёрочка, магнит, карусель, светофор. У них сайты есть. Иногда бывает очень дёшево какие-нибудь ариэли или ещё что. |
вчера на дачу выехал в 22.15, через час были на месте с заездом на Лукойл. Потом еще с соседями посидел до 3 утра. Встал в 10 бодрячком. Желания работать, правда, пока нет. Сейчас смотаюсь за углем на вечер
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |
|