Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 07.06.2018 21:16

Byaka, есть ещё велосипед, очень популярное средство передвижения, без шутки. Сам там катаюсь, есть даже велосипедная карта Германии, велодороги между деревнями не совпадают с автодорогами.

Byaka 07.06.2018 21:33

vop, ну мне как-то не очень на велосипеде ехать километров 20.. ну нафиг :) лучше на машине.

FILIN2000 08.06.2018 04:17

навител наконец-то на своих картах крымский мост нарисовал, кому интересно, можно карты обновить в своих гаджетах

mikem65 08.06.2018 12:58

Byaka, Попалось сегодня, решил специально выложить, чтобы Все подумали ;)
Цитата:

Люди, которые вообще не пьют, для работодателей хуже, чем пьющие умеренно, - это показало новое исследование, авторами которого стали ученые Института гигиены труда в Финляндии. Полученные ими данные свидетельствуют: абсолютная трезвость плохо влияет на здоровье людей, а, значит, негативно сказывается и на их производительности.

Выяснилось, что непьющие люди (по-настоящему непьющие, то есть, совсем) чаще уходит на больничный в сравнении с теми, кто позволяет себе иногда рюмку-другую.

«Люди, которые полностью избегали употребления алкоголя, на 50% чаще брали больничный по причинам, связанным с психическим состоянием здоровья. Аналогичная связь прослеживалась и в отношении расстройств пищеварения, мышечно-скелетных травм, респираторных заболеваний», - рассказали авторы работы об обнаруженной ими закономерности.

Данный вывод был сделан после анализа данных о 47 520 человек из трех стран мира, Великобритании, Франции и Финляндии. Его результаты говорят о том, что реже всех берут больничный те, кто каждую неделю употребляет алкоголь, причем в количестве, которое, к примеру, британская система здравоохранения оценивает как повышенное и нежелательное.

Финские ученые отметили, что хотя полученные ими цифры и представляют выпивающих людей надежными работниками, они не свидетельствуют о пользе алкоголя – хотя бы потому, что исследованием не был учтен повышенный риск ранней смерти и болезней в результате употребления спиртного.

Byaka 08.06.2018 13:20

mikem65, от работы кони дохнут. А здоровье своё дороже :D

YRA62 08.06.2018 15:06

Люди, которые бросили пить после многолетней практики, очень опасные и непредсказуемые. Вредные они.

FILIN2000 08.06.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 625590)
Люди, которые бросили пить после многолетней практики, очень опасные и непредсказуемые. Вредные они.

Мой дед всегда говорил: - кто не пьёт, - либо больной, - либо сволочь!:drinks:

Byrmistr 08.06.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 625591)
Мой дед всегда говорил: - кто не пьёт, - либо больной, - либо сволочь!:drinks:

Покойный муж моей сестры, кстати работник автосетвиса, крепко зашибал. Для него пузырь водки в день, так лёгкая разминка. Видимо глядя на отца его сын, мой племянник дожив до 34-х лет вообще не знает вкуса любого алкоголя. Расслабляется на трековых гонках. Купил Субару полноприводную и гоняет на ней, брал 1-е место по области в своём классе. Друзья пытались ему подливать в напитки, но пролет, ничего не вышло. Как-то он сказал мне, что возможно как нибудь и начнёт слегонца. Я ему ответил: Тебе и так хорошо, ты уже приспособился к такому образу жизни. Начнёшь ничего хорошего из этого не выйдет, так что ТАБУ.

Byrmistr 08.06.2018 15:46

Тот редкий случай когда я соглашаюсь с представителем этого народа! А ты?
http://ic1.static.km.ru/sites/defaul...n_16_03_17.jpg
Чем больше нынешняя элита нации будет вещать о том что великие достижения при Сталине были достигнуты ценой принесения в жертву тогдашней элиты нации, тем больше народ будет убеждаться в том, что, не принеся в жертву нынешнюю элиту нации, великих свершений не добиться.
Анатолий Вассерман

YRA62 08.06.2018 17:41

Byrmistr, Согласен, но эта цитата попахивает экстремизмом. Напоминает речи Ленина незадолго до Октябрьского переворота в 17г.

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.