![]() |
|
Цитата:
|
второй, я тут по работе из Красноярска в Абакан за последние 2 недели 3 раза мотался. Все-таки флюха на трассе ведет себя очень даже хорошо, даже с её слабым мотором. Недостаток - посредственная приемистость на обгонах, но если приноровиться, то и обгонять можно, приходится движок крутить. Средняя скорость у меня получалась 109 км/ч с остановками отлить. До Абакана 420 км. Абсолютно не напрягался, не устал. Ездили вдвоем. В Хакасии дороги очень хорошие. Меня Ауди Q7 обошла. Мне интересно стало, я по GPS разогнался до 192, но тот продолжал отрываться. Ну а так в среднем держал 110-130, расход составил 8,2л/100км. Действительно, двигатель после 3500 оборотов зудит, но не сильно напрягает. Механка, бензин Аи-95. По максималке, кстати, вопрос. Третий раз по спутнику превышал паспортную. Ну тут интерес и условия победили. Широкая прямая пустая дорога с видимостью на несколько километров. Интерес удовлетворил, теперь знаю, на что способна машина.
|
На той дороге, по которой сегодня ездили, брат зимой на Шкоде Фабия 2 с двигателем 1.4 и механической коробкой передач разогнался до 180 км/ч по спидометру. Меня там не было, поэтому спросил, как машина себя вела. По дороге не рыскала, шла ровно.
А Меган 3 на большой скорости даже с 1.6 себя ведёт хорошо, можно и на 130 км/ч начинать обгон. Там главное пониженную подоткнуть, чтоб обороты за 3000 перевалили. А чтоб точно выйти на обгон и успеть, нужно 4500 оборотов делать. Я на юг ездил пару раз, приноровился к поведению машины. До 170 местами было, влёгкую. Машина с места тупая и в городе. По трассе меня устраивала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в универсале и трубы влезли бы в салон. Универсалы надо продавать, а не кроссоверы.
Лацетти универсал - вот машина была. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня авто ехать стало после чипа только нормально, особенно подрыв с низов хороший, щебенку с места шлифует даже, если чуть сильнее тронуться. После 3000 км после чипа без сброса адаптация по смеси не превышала 32 мкс, тогда как без оного 160+ при том же бензине и езде в городе. Еще бы коробку прошить, адаптация у нее тупорылая, после пробки надо топнуть пару раз, чтоб она кикдаун делала, иначе крутит 3-ю передачу, даже в полу... |
Цитата:
Я бы себе такую давно взял, но меня её размеры не устраивают. Когда сажусь за руль, ощущаю себя шофером. На камри прикольно ездить пассажиром. :good: |
Андрей НМ, Ехал через Дивногорск или по трассе в Зеледеево? Я к брату в Минусинск периодически езжу, через Зеледеево. Отличная дорога там и машин мало встречается. А после Новосёлово, когда въезжаешь в Хакассию так вообще можно ехать 150 км/ч. Сплошные степи, ровные дороги, обзорность хорошая.
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
|