Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Пьяный Солдат 11.10.2017 02:59

Цитата:

Сообщение от V.K. (Сообщение 607805)
во Ванги, по сирене сигу определяют
блок смотреть надо, да и кнопку заветную все одно искать, брелки прописывать

Правильно человек предполагает. На сирене бывает написано общее название.. По опытнее надо быть..

---------- Сообщение добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:52 ----------

Набираю третье сообщение, чтобы вставить фото...:sorry:

Вот фото.
http://s018.radikal.ru/i500/1710/ba/d046f9047a78.jpg

V.K. 12.10.2017 00:41

Цитата:

Сообщение от Пьяный Солдат (Сообщение 607828)
Правильно человек предполагает. На сирене бывает написано общее название.. По опытнее надо быть..

---------- Сообщение добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:52 ----------

Набираю третье сообщение, чтобы вставить фото...:sorry:

Вот фото.
http://s018.radikal.ru/i500/1710/ba/d046f9047a78.jpg

ииииии чё? из за наклейки на сирене зуб даешь что там шерхан?
как раз с опытом- даже смотреть не буду что за наклейка на сирене
могли купить партию сиг без сирен и доукомплектовывать
могла помереть сирена
предыдущему хозяину звук мог не нравиться
итд итп, продолжать могу страниц на 10 легко
зы ваше прикольно, посмотрел наклейку на сирене, послал за брелками, чел купил пару шерхановских хз какой модели, полезли прописывать, оп, а там пандора
зы зы смотреть надо блок, причем желательно вскрывать и смотреть

Робуста 22.10.2017 16:24

[QUOTE=Твой Сосед;606743]Ferstein, Да, я про мобикар второй слышал. Он конечно подороже будет, но поинтереснее. Меня только волнует приложение для мобикара 2 для телефона/планшета. Вопрос, легко-ли в нём разобраться будет? Я среднестатистический пользователь самсунга А8 2016 года))[COLOR="Silver"]

Не сложно в нём разобраться - у меня с салона он такой стоит, я тоже более чем среднестатистический пользователь, и ни чего - разобралась быстро - интерфейс дружественный.

Твой Сосед 23.10.2017 10:22

Да я скачивал приложение, когда думал над выбором, там можно его в тестовом режиме запустить.
Довольно резвое, работает отзывчиво. Почти все функции можно опробовать, даже сам обд2 запустить на виртуальной машине)

Ferstein 28.10.2017 23:48

У шерхана самое понятное и безглючное приложени, за это можно не переживать.

Твой Сосед 01.11.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 609122)
У шерхана самое понятное и безглючное приложени, за это можно не переживать.

Да вот я другу посоветовал неделю назад и он решил себе поставить мобикар 2)):drinks:
У него логан второй, будем на неделе тестить по полной приложение и сам мобикар 2. А первым я вот доволен пока что. Пароль поменял заводской, это даже в инструкции написано. Забота:thank_you2:

Ferstein 05.11.2017 23:17

Цитата:

Сообщение от Твой Сосед (Сообщение 609605)
Пароль поменял заводской, это даже в инструкции написано. Забота:thank_you2:

Вообще это во всех сигналках написано. Но в отличии от пандоры, у которой заводской код один и тот же на всех, у шерханов - индивидуальный для каждой упаковки. Поэтому даже если не сразу поменять, то и так просто не подберешь. Но менять, конечно, по-любому надо.

FILIN2000 10.11.2017 13:03

Хочу поставить сигналку, какую посоветуете?
Хочу с автозапуском.

Робуста 10.11.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 610592)
Хочу поставить сигналку, какую посоветуете?
Хочу с автозапуском.

У меня Scher Chan mobicar 2 - с автозапуском, с управлением со смартфона - мне нравится.

FILIN2000 10.11.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от Робуста (Сообщение 610618)
У меня Scher Chan mobicar 2 - с автозапуском, с управлением со смартфона - мне нравится.

Чет только сейчас читал о ней отзыв, критикуют. Вот выдержки:

"Проблемы начались сразу после установки!
-датчик вызова владельца при повышении температуры в салоне автомобиля свыше +30, начинает жить своей жизнью . После того как я с третьего этажа раз 10 за час спустился по вызову моей сигнализации и убедился что меня не разводят мои колеги по работе отключил его до грядущих похолоданий.
-заявленная дальность связи преувеличена как минимум в двое, а если учесть что блок приемо-передающий с антеной у нас в авто можно прикрепить без проблем только в районе зеркала заднего вида под потолком, то и того меньше, из-за пленки по краю лобового стекла с экранирующим эфектом.
-при открытии авто с помощью кнопки штатного ключа проходит 1-3 секунд, пока двери откроются, но сигнализачия отключается через 3-5 секунд а это уже напрегает: открыл вроде дверь спешиш а тут сиренада начинается.
-если носить ключ в паре с брелоком-коммуникатором то получается объемная конструкция котора ни в один карман незасунеш.

вот вам пока и все про SCHER-KHAN MAGICAR : думайте сами."

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.