![]() |
Цитата:
|
Подскажите, на маленькой скорости, при переходе 1-2, торможении, кочках, как будто у всех 4-х дверей треск, то есть ощущение что кузов кренится, двери болтаются я не знаю и все трещит. Бесит жутко, как на тазике каком нибудь, тут подвозил человека, он говорит я" дверь вроде закрыл, это что за звук"? Кто нибудь знает куда лезть, что делать?
|
bvm3, не перживай, даже в инфинити так ))
|
Цитата:
|
знаешь тоже перживал, придирался, а когда на инфинити с другом проехал, как то спокойнее стало, что не один страдаю )
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- ЗЫ: у меня только Дастер не скрипел. А знаете почему? Потому что там нет ни какой шумки и потому никаких скрипов не было слышно |
fagot, у флю во дверях шумки вроде тоже нету, они как раз и скрипят, все дело в самих панелях и креплениях
|
У меня авто скоро 5 лет, поначалу боролся со сверчками, а сейчас привык, музыку погромче делаю, в салоне все дребезжит и скрипит, хуже чем на старых девятках.
Кстати сегодня ехал в такси Меган 3 2011 года, намного тише чем у меня, только торпеда справа поскрипывала. |
Цитата:
|
мой трёх летний мегаша бренчит гораздо меньше лады тока из салона :)
другу в его тазике одну тока торпеду 2 дня перебирали, провода изолентой крепили и проклеивали шумкой. там каждый пистон бренчит)) |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |