![]() |
pdu, Да у тебя вообще странная ситуация с флюхой... к отцу-настоятелю не ходил еще?))
Payne, встречаются. Даже белых немало. Мой любимый цвет у флюхи)) |
CMEPTHu4eK, нет видимой неисправности. Мне бы clip с софтиной на денек, я бы покатался бы да может и понял бы в чем дело
|
Цитата:
|
на самом деле надо просто взять второй такой же флю и сравнить параметры. Потому что значение детонации в третьем цилиндре меня както настораживает
|
Чет тут так пусто стало, аж страшно
|
[QUOTE=pdu;223154]на самом деле надо просто взять второй такой же флю и сравнить параметры. Потому что значение детонации в третьем цилиндре меня както настораживает[/QUOTE
Почему 3-й цилиндр? Ну у вас же в городе есть стенды диагностики не только ошибок, но и полную диагностику сделать могут? или не могут? |
Викtор, А не знаю почему третий цилиндр. просто третий)
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ---------- да пусто стало, куда то все подевались |
Приветствую всех. Да видно новенькие с CVT ещё не подключились, а те кто высказался не хочет повторяться, когда всё как часы тикает так вроде и сказать нечего.
|
Цитата:
|
Я свой флю.заказал в начале сентября,а получил в конце ноября,почти три месяца ждал,за это мне на халяву поставили брызговики подарок так сказать.Пршёл около 5000 из них 1700 в Киев и обратно в Луганск, полёт нормальный пока. Машинка радует на дальняк получилось комфортно и по динамике всё окей,особенно при обгонах,2,0 всётаки это уже кое что, по трссе не чувствуеш себя убогим!
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |